Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а курьер ЕМС как ходит?
хочу присоединиться к заказу на Мазу, но могу забрать либо через курьера (его еще найти надо), либо курьер ЕМС. вот последний может оставить посылку в моем отделении почты, чтобы я ее там забрала? мне это самый идеальный вариант, а то ко мне все курьеры ходят, как только я с дитем ухожу на прогулку. или можно его заказать на работу, он только в рабочие дни и время доставляет? я просто боюсь, что мы с этим курьером никогда не встретимся
25.07.2012 23:19:15, TinaTekila
10 комментариев

Курьер ЕМС звонит, как правило, заранее. 26.07.2012 11:03:07, Celesta
на работу можно. но вот позвонит ли курьер и т.д. - это зависит только от самого курьера.
25.07.2012 23:54:13, ИринаМ

по одному адресу никогда не звонит, но пока и всегда приходил, когда дома кто-то есть. по другому адресу - всегда звонит, узнает, смогут принять сегодня посылку, будет кто дома или нет. ну и до обеда обычно все привозит.
пока все достаточно вежливые и дружелюбные.
один курьер вообще почему-то ночью хотел доставить посылку, не знаю, что у них там за ночная смена, но даже по пути с мужем моим встретился и отдал ему, чтоб потом с севера на юг не тащиться к полуночи, как раньше время объявлял. 25.07.2012 23:48:14, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.