Читать внимательно! Заказ через посредника!!!
Условия не вау, но с ними вообще никто не хочет работать.
+15% комиссия + 4,2% пейпел + быстрая доставка по Штатам (20-25$), деленная на всех + доставка в Россию по весу.
Я ничего не беру, но заказ собираю по предоплате. По факту выкупа. Т.е., вы заказываете, я отправляю. Посредник выкупает и присылает инвойс. Тогда вы оплачиваете на карту Сбера. Доставка в Россию - при получении.
Смотреть здесь
В заказ возьму тех, чьи ники знаю. Сорри.
Заказ на подник строго по форме (копируете и меняете под себя разделы, цвета, названия и т.п.)
Womens-Clearance-Fashion tops-Tessa-Navy Stripe-S-9,95
Наши кривые ссылки посредник не видит.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а меня возьмете? у меня заказ на 140 долларов примерно
10.07.2012 16:05:21, Шота
Если условия устраивают, и сможете на карту сбера оперативно перевести - велкам:-)
10.07.2012 16:07:24, murzzzzzilka
Нет, точно не раньше, чем завтра-послезавтра. Я имею ввиду, когда мне счет выставят, я посчитаю, пришлю вам расчеты. И вот тогда - оперативно:-)
10.07.2012 16:12:20, murzzzzzilka

ок)))тогда вечером насобираю заказ))) только надеюсь быть не одной, это совсем не интересно))
10.07.2012 16:13:40, Шота

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.