дают "бесплатно" ? ))))
есть распродажи хорошие? или скидки , мне вот надо на ЧП оч заказать кой чего к школе
и на джимбо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и жалетку всеж взялаб со скидочкой) 04.07.2012 11:41:43, Паралоновая котлета
Мне б ваще плащик какой-нить. Или ваще ничего не нада уже,а??? я вроде все еще в завязках) почти)) Покупки самостоятельные не считаются) Вот тоже жду ЧП... жилетку заказывала и еще блузон один) 04.07.2012 11:56:47, Rinatuta

а шепните и мне, пожалуйста, мне девочку второклашку к школе одеть бы надо. На гап и олд неви будут скидки по форме школьной, не знаете, случайно? Спасибо.
04.07.2012 10:55:01, bunny

так что ждите днем анонсы и предложения. 04.07.2012 01:29:08, Гжелка

может просто поопыту прошлого года кто-то скажет куда нестись)) или даже я готовая вот прям щаз заказывать , а потом уж чтоб быро со скидкой орг заказал) 04.07.2012 01:31:08, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.