Решила хвастануться мелочью, так как очень уж удачные покупки. Больше всего эмоций по платью))) Просто ВАХ))) Ну, во-первых: я платья не ношу практически, да еще и такие, которые обтягивают, да и короткие. Ну, а во-вторых: оно идеально село на меня))))))) На море поеду королЭвишной)
Правда не знаю, чего сверху-то "напялить",а?! Болерошку или что? У меня со "вкусовыми" сочетаемостями проблема( Накидайте идеек,а?!? а если еще и фотками))) (наглость-второе счастье, сорри).
Итак:
1.

[ссылка-2]

Длина-самое то, на мой рост 178-идеально! Не коротко и не длинно, то есть видно все то, что нужно. Размер брала 14UK, после примерки подумалось, что можно было бы и 12UK, очень хорошо тянется, но тогда видны были б недостатки) А тут, наоборот, комфортно очень. жЫвот не обтягивает, а грудь выделяет))) Очень понравилось)
2.

[ссылка-3]

Сумочка, полиуретан, но так се. Нормальная сумчелка) нужна ж была к платью, а то изнашиваю свою родную полиуретанку с прошлого года, а она такая у меня незаменимая))) У этой ремешок с цепочкой, тяжеленький достаточно, что мне удобство только прибавило) Лежит на балконе и пованивает) Вот, думаю, когда ж перестанет-то?))) Может ее в холодильник положить, а то жарковато нынче-т))))
И вот еще ссылка [ссылка-4] на хваст обувной с асоса (на шопхелпе оставила)) Мало ли кому интересно будет)Обувкой довольна, удачно подошла даже. Но пока выжидает моего настроения)
ПоскриптУма: мои габариты: 178 рост, 98-79-100