2 мои посылки с Херба были отправлены назад!
все мои средства для загара!!!
чтоб им....!!!
не принесли 1-е извещение, второе принесли 14го (штамп 13.06), а я не смогла сразу забрать, а сегодня приехала а посыль развернули((( Причем не сразу поняла что оно вторичное, потому что они ВСЕ носят на вторичных бланках, превичные видимо закончились...хныы...
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть, мне 2 дня назад пришла апрельская - может и твоя где-то в пути. А я вот еще и мартовскую жду, самую первую!....
03.07.2012 10:34:23, Flordelfuego

посылки были от середины апреля.
кстати твоя может и не пришла...скрестим пальчики)))) 03.07.2012 01:44:58, illllona

звонила на почту в поддержку. 1 раз была барышня. сказала ничего сделать нельзя, и вообще была полный 0, основной ее ответ, "я не могу сказать".
потом с парнем общалась, он говорит, что такие отправления в течение пары суток с момента отправки из ПО можно даже вернуть, если оно на сортировке и не отправлено. но в моем случае посыль будет в течение суток отправлена и уже вряд ли ее можно выцепить((. сказал что решать теперь только с отправителем.
а вторая уже уплыла((( 03.07.2012 00:04:02, illllona

И про стакан...верно, верно сказано! 03.07.2012 00:22:21, Dinulyaa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.