Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illllona

Ненавижу почту россии

2 мои посылки с Херба были отправлены назад!
все мои средства для загара!!!
чтоб им....!!!

не принесли 1-е извещение, второе принесли 14го (штамп 13.06), а я не смогла сразу забрать, а сегодня приехала а посыль развернули((( Причем не сразу поняла что оно вторичное, потому что они ВСЕ носят на вторичных бланках, превичные видимо закончились...хныы...
02.07.2012 20:26:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
вот гаденыши! а вот думаю, мож моя 9апрельская тоже обратно полетела уже ((( каждый день смотрю в ящик - пусто ( 03.07.2012 01:39:18, НастенаС
Насть, мне 2 дня назад пришла апрельская - может и твоя где-то в пути. А я вот еще и мартовскую жду, самую первую!.... 03.07.2012 10:34:23, Flordelfuego
illllona
Насть, самое смешное что они без трека даже искать не станут, мужика со срочным письмом при мне послали (он по адресу искал СРОЧНОЕ ПИСЬМО!!уже 2 нед ждет)....седня еще одна выеживалась, вы че типа посылку отправить можете а трекинг проверить нет? следили бы сами за посылкой, сами виноваты :-О ... муж забирал, не знал что ответить, я б прибила наверное((( ...ух злая я была вечером....ладно буду думать о ромашках)))) но жалобу завтра накатаю однозначно...

посылки были от середины апреля.

кстати твоя может и не пришла...скрестим пальчики))))
03.07.2012 01:44:58, illllona
Dinulyaa
Вот засада-то... Сочувствую! 02.07.2012 22:18:38, Dinulyaa
illllona
спасибо(((( так надеялась что намажу детей хорошей солнцезащиткой...блин.... но если смотреть с др.стороны - то не придется с собой тащить, куплю все там))) 02.07.2012 23:14:54, illllona
Dinulyaa
Лен, а они деньги вернут или еще раз вышлют? Было подобное? 02.07.2012 23:52:02, Dinulyaa
illllona
пишу им письма, по результатам скажу... в инете нашла что 1 раз могут и вернуть деньги (как посыль вернется), но отчего это зависит - никто не знает)))

звонила на почту в поддержку. 1 раз была барышня. сказала ничего сделать нельзя, и вообще была полный 0, основной ее ответ, "я не могу сказать".
потом с парнем общалась, он говорит, что такие отправления в течение пары суток с момента отправки из ПО можно даже вернуть, если оно на сортировке и не отправлено. но в моем случае посыль будет в течение суток отправлена и уже вряд ли ее можно выцепить((. сказал что решать теперь только с отправителем.

а вторая уже уплыла(((
03.07.2012 00:04:02, illllona
Dinulyaa
Ну не грусти, все равно уже не угнаться за ними. Главное, что отпуск из за этого не отменяется :)))))
И про стакан...верно, верно сказано!
03.07.2012 00:22:21, Dinulyaa
illllona
да уж))) подумаю о море, солнце, кондиционере....)))) 03.07.2012 00:40:19, illllona
и там будет даже лучше.... 02.07.2012 23:26:59, mukha07
illllona
))) вот да, стакан наполовину полон)))) 03.07.2012 00:12:50, illllona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!