Девочки, очень много заказов на Беговой и Кантемировской. Разбирайте! А то с четверга до вторника включительно не будет раздачи на беговой!
Тула на этой неделе будет, а вот на следующей уже нет. Запись на тулу до вечера среды.
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дико прошу извинить что оперативно не забрала. ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!! За многие годы 7ных СП это мой первый опыт ЗШ. Спасибо ВАМ огромное!!!!
03.07.2012 15:50:53, katapusina

Если рассылки не было, то значит Ваше не приехало...жду еще одну посылку в конце недели 02.07.2012 19:19:00, mashuk73
Маша, а будет сегодня-завтра заказ на Олдневи?я бы заказала
02.07.2012 18:34:49, maria0909
ДД, я могу заказать, но там сейчас нет скидок. Я думаю, что к 4му июля они должны дать какие-то скидки...так что давайте пару дней подождем)
02.07.2012 18:45:13, mashuk73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.