сообщение от работника Альфа банка (версия в неофициальном формате, т.к. моя подруга):
"Клубень вскрыли, если кто картами там платил, которые к "денежным" счетам привязаны, то перевыпускайте. Наш мониторинг сегодня отловил кражу номеров карт там, я уже свою перевыпустила"
написано только что в поддержание темы о покупках на Клубничке.
видимо это касается всех покупателей Клибнички и всех банком, т.к. врят ли украли данные только клиентов Альфы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для заказчиков с Клубнички, оплачивавших картами. важно!!
27.06.2012 17:04:31, Гжелка22 комментария
Анжела, добрый день! Правильно я поняла, что ваша подруга - зам. директора Альфы?? А то у меня неприятность с этим банком вышла, нужна консультация....
27.06.2012 18:30:49, INstyle
не знаю на сколько она сможет помочь... не по всем вопросам она может помочь. напишите на подник, напишу ей, что скажет по вашему случаю..
27.06.2012 18:33:02, Гжелка

Но печально... 27.06.2012 17:55:38, Rinatuta

если карта перевыпускается по инициативе банка, то за перевыпуск ничего платить не нужно и снова за обслуживание тоже.
28.06.2012 10:34:55, Машулик

дело то в том, что если воруют данные карт где-то, это ж не одного банка карт данные сворованы, а как минимум нескольких. на счет этого мониронг у них работает хорошо, чуть что почудилось - заблокировали.
мне прошлый раз блокирнули из-за повторных блокировой денег Гапом и ОлдНэви. им почудилось, что это несанкционированное снятие денег. и без разницы уже, знаю я об этих операциях или нет, согласна я с блокировкой карты или нет. перевыпуск. или новую делать, если так быстрее получится.
теперь деньги прячу от ОП и Гэпа, но это когда знаю, что будет блокировка, а в большинстве то случаев о блокировках повторных или даже не подозреваю или уже по факту вижу по своей таблице, что одна и та же сумма прошла 2 раза от одного же магазина. 27.06.2012 22:30:09, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.