Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто заказывал Джилли - поделитесь, плиз!!!
Раз никто не хочет взять меня в компанию, хочу попробовать заказать сама. Зарегистрировалась там. Я могу прям 20 трусов купить за раз по 3 доллара и меня не забанят??? Тупо кладу в корзину и все?
26.06.2012 15:35:00, tigriska
12 комментариев

У меня прошлая посылка такая была - но сто долларов куча трусов. Там когда-то была скидка "по пять дешевле", вот тогда и закупилась. Никто ничего не банил, как можно! Это ж бизЬнес :))). 26.06.2012 16:52:55, Баба Нюра

Мне доставка стоила 45$ в этом случае (сам заказ был на 98 с чем-то $). 26.06.2012 17:35:28, Баба Нюра

шлют они и клиранс к нам успокойтесь на одежду в этих магазинах для нас цены выше, на трусы у них везде акция, что и в америке, что и у нас :) А размеры можно и смежные заказывать, не забанят.
26.06.2012 16:54:42, angelochek2003
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.