Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерняя фиалка

Отзыв Айхерб

Хваст Айхерб
Посылочка №1.

Краска -марка-Herbatint.Цвет-красноватый.
Смешивала с такой же краской цвет-светлый-каштан. У меня натур. цвет-каштановый, седины 10-15%.Получилось хорошо. Цвет-держался примерно 3 нед. Вывод-буду заказывать еще.

Шампунь-Jason. На моих-жирного типа волосах -очень хорошо.Волосы-объемные,чистые, долго остаются свежими.

Кондей-Авалон. Приятный запах, густой. Эту парочку использовала вместе.Волосы-шелковые, гладкие.

Мультивитамины-брала для сестры. Была спец-цена- $8.Тут скорее самовнушение о пользе прдукта.
22.06.2012 15:45:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По поводу хрома - у вас там 500 мг таблетки ?
Не надо его долго принимать , ну , например больше пары месяцев в такой дозе
Если в США его рекомендуемая доза была до 200 мг в день, то сейчас ее снизили до 25 мг в день
Конечно , если польза от приема ударных доз выше, чем риск, то хром стоит принимать , в других случаях рисковать не стоит
22.06.2012 18:44:53, lacerta(gkfdey в системе)
Вечерняя фиалка
Спасибо. Да, у меня 500 мг. Пьем всей семьей.(я, муж, взрослая дочь). Пьем 1 месяц. Я уже задумалась. Думала-совсем безобидный препарат.Наверное отложу пока-до осени. 22.06.2012 21:27:50, Вечерняя фиалка
Вечерняя фиалка
Хваст Айхерб

Посылочка №2

Масло Какао с маслом Жажоба(75 и 25%).
твердое, пахнет шоколадом. Зачем заказала даже не знаю. Мазала один раз -руки, локти-на ночь. Не прониклась я им.
Стоит без дела. Больше брать не буду. Жаль нельзя съесть.

Капсулы с травами-мочегонные. Купила на замену-Канефрону. Для мужа-выгонять песочек с почек.

Гель для лица-JASON с алое Вера. Заказала от жадности большой объем-напрасно. Наношу после умывания.Через некоторое время скатывается на лице -катышками. Буду пробовать исп. для тела-может быстрее пойдет.
Вывод-брать больше не буду.
22.06.2012 15:48:47, Вечерняя фиалка
ОхОтница
по поводу Масло Какао с маслом Жажоба .. Вот на шоп хелпе про него [ссылка-1] и про другие масла.Девушка советует использовать их для волос,так что не должен стоять без дела , пусть пользу приносит) 22.06.2012 22:15:25, ОхОтница
По поводу геля для умывания - так он должен скатываться, я так понимаю это не тот гель который пенится, а именно после того как трешь лицо превращается как-бы в катушки - у меня такой был только ланком (но цена у него за 150 мл. золотая), так что спасибо за наводку :)) 22.06.2012 16:42:56, angelochek2003
Он не для умывания, а просто увлажняющий 22.06.2012 16:54:08, lacerta(gkfdey в системе)
Вечерняя фиалка
Очень уважаю Ваше мнение.С интересом читаю Ваши коменты. А Вы не смогли-бы посмотреть состав крема марки Reviva. Как по Вашему мнению-это стоящяя вещь?

1. [ссылка-1]

Задумалась над покупкой.
2. [ссылка-2]
22.06.2012 17:06:05, Вечерняя фиалка
Рада, что пригодилось то, что я тут пишу :)

У Ревивы нормальный состав , но непонятен какой Ph , если он , к примеру, около 4 , то такой крем даже при наличии 5% кислот пилинговать будет очень слабо

К сожалению, iherb пишет Ph у продуктов с кислотами не у всех продктов. Может , посмотреть на офиц сайте марки ?

Второй крем я так понимаю от синяков , наверное , имеется ввиду под глазами , от близко расположенных капиляров ? Вы для этого его хотите взять ?
22.06.2012 17:16:31, lacerta(gkfdey в системе)
Вечерняя фиалка
Заходила на офф сайт Reviva Labs. В составе о Ph к сожалению ни слова.

[ссылка-1]

Присмотрюсь к другим маркам.
22.06.2012 17:36:34, Вечерняя фиалка
Вечерняя фиалка
Да, мне бы защиту для близко расположенных капиляров. Спасибо за подсказку. Пойду на офф сайт Reviva Labs может там найду состав. 22.06.2012 17:24:25, Вечерняя фиалка
Может и поможет
Еще к нему аскорутин попить , минимум месяц
И в большой дозе, 10 таблеток в день, а не 3 как там написано на упаковке
22.06.2012 17:29:12, lacerta(gkfdey в системе)
Вечерняя фиалка
Спасибо. Насчет аскорутина -куплю и попью. От крема чудес конечно не жду. Главное, что-бы поры не забивал, хороший составчик.На жирной коже, что-бы не оставлял пленки, не скатывался. 22.06.2012 17:44:30, Вечерняя фиалка
Забивание пор - это индивидуально, кому-то масло ши забивает поры, кому-то - нет
Там есть растительное масло (какое?) и жирные спирты- могут забивать поры
22.06.2012 17:58:56, lacerta(gkfdey в системе)
Вечерняя фиалка
Как я поняла (с переводчиком Гуггл), этот гель применять после умывания или бритья.уже на чистую кожу.

Вот он на Айхерб.

[ссылка-1]
22.06.2012 16:50:48, Вечерняя фиалка
Вечерняя фиалка
Хваст Айхерб

Посылочка №3-4

Крем для лица- Reviva.
В составе 5% гликолиевой кислоты.На сайте есть и 10% крем.Использовала два раза.Понравился. Эффект-легкого пилинга. Сечас продолжать пока нельзя-днем очень активное солнце. Может быть ожог.

Омега-3.Марка Сarlson.По акции(в подарок 50 капсул)
Брала по хорошим отзывам с Шопхелпа.Америкосы тоже очень уважают эту марку.Пьем с мужем-3 нед.Видимых изменений не замечено.Побочек ввиде-тошноты-тоже нет.Верим в пользу сего продукта.
Закажу и для родителей. Пенсионерам полезно-профилактика повышенного давления и атеросклероза.

Зубная паста.
На Айхерб- она фаворит.
Мне не пошла-усилилась чувствительность зубов.Чищу ею-1 раз в 2 дня.Муж- 2 раза в день. Ему вроде подошла. Не пенится совсем, что тоже непривычно.
Вывод-буду пробовать другие пасты например-марки JASON.(эта марка пользуется большой популярностью у американцев).

Пиколинат Хрома.Марка-SOLGAR.
Допиваем - банку.Отбивает тягу к сладкому.Работает.Марка пользуется уважением у американцев.

Кокосовое масло.Марка-NOW.
Использую- добавляю в каши(мультизлаковую, овсянку).Просто ем по 1 чайной ложке в день.Полезно и очень вкусно(прям баунти.)

Пробник(безплатно)-Мелатонин.
Пью-по пол таблетки. Использую после выходных.Цель-наладить ритмы сна..Засыпаю и высыпаюсь с ними хорошо.
22.06.2012 15:47:32, Вечерняя фиалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!