Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где купить чемодан?
не маленький для отпуска, подскажите плизз, и стоит ли овчинка?
16.06.2012 15:45:33, Keynbr
12 комментариев

я себе везла из магазина комплект 2 чемодана и 3 сумки самсонайт...12 кг весом ))) все доехало замечательно
Правда это было 2 года назад...никак не могу вспомнить магазин...мега выгодное предложение было. Уже во всю использую эти сумки и чемоданы и очень довольна)))))) 16.06.2012 20:59:05, mashuk73

и я тут заказала, скоро должно прийти
по цене 6100 вышел чемодан, у нас такой 16000 стоит... 16.06.2012 17:59:53, varona
по цене 6100 вышел чемодан, у нас такой 16000 стоит... 16.06.2012 17:59:53, varona

часто в России новая коллекция считается, а в Америке это уже прошлая коллекция, у них скидки на эти вещи, эту коллекцию, а у нас цены полные. вот и получается в 2 раза дешевле.
даже сравнивала, брат покупал тут куртку, сравнивала на 6рм и по цене покупки его - на 6рм дешевле с маленькой скидкой. чем он купил тут со скидкой 30%. и по всем просчетам, как раз получалось, что в период скидок "не особо больших" на 6рм ему куртка обошлась бы оттуда не больше, чем он купил в магазине. 16.06.2012 16:59:57, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.