Поздравляю, ожидание вознаграждено:)! Ниже прочитала про п 3 и вспомнила, что давно сердечко мое не "пошаливало", пропила 2 недели 3-6-9, еще 2 недели просто трешку, дааа, во дела... даже забыла:))) Номером седьмым уже пользуюсь 11 день, но вкупе с серумом и другим кремом из этой же линии. Заметила, что чуточку "лапки" стали менее видны, и в общем кожа стала более упругой:)13.06.2012 22:52:59, Dinulyaa
С везунчиком))) Я сегодня получила три →
С везунчиком))) Я сегодня получила три уведомления, зашла на почту, увидела одну сотрудницу, человек 30, духоту и решила, что подожду еще пару уведомлений до субботы)))) а саму гложет, что же там ждет меня) Не айхерб, асос)))13.06.2012 21:45:06, Rinatuta
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!