Девочки, ну кто там реорганизацию навел, а ?
я не против, но где обувь мальчиковая вся????????????????? зачем в ее стерли я не пойму - что б конкурентов что ли устранить?
я понимаю, что все это из лучших побуждений, но поскольку регой пользуются все участники, давайте такие реорганизации согласовывать что ли? Ну типа спросить - а не лучше ли будет, если?????????????
ЗЫ- может это кто то обиделся? месть?
я, давно правда, стерла оттуда обувь со ссылкой на магазин - т.е. картинка-цена и приходите в наш магаз "++++++" - у нас мого.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, а если доступ туда открыт для всех желающих... рано или поздно случилось бы что-то подобное((( 09.06.2012 18:10:08, Голубоглазка

(давно я там не была.. точнее - не смотрела присрой, только свой вывешивала и потом удаляла проданное...) 09.06.2012 17:53:17, Гжелка

Одна надежда, что это просто криворучие чье-то, случайно удалили всю папку вместо одной картинки, а сейчас неловко признаться 09.06.2012 17:21:00, АкунаМатата

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.