Будет долго и муторно)
1.

Увидела в хотелках у нашей соконфянки (простите, но не помню ника, что-то с памятью делать нужно) такие шарики. И решила взять их для своей орхидейки (осталось теперь вазу стеклянную купить, но пока сомневаюсь, так как воду они впитывают, а потом испаряется вода, они становятся снова маленькими, их заново в воду нужно опускать. Как постоянный дренаж-не пойдет, а для цветов-красотень)
Взяла 5 пакетиков. Сразу же 2 высыпала и залила водой) Конечный результат утром увидела) Сил ждать уже не было.

2. Далее, увидела себе «помошницу» на кухню)Автоматический дозатор мыла (жидкости). И уже представила, как она мне помогает:

Нужны три батарейки АА) Но, так как на кухне почти только я «посудомойка», то муж, посовещавшись с умным человеком, то есть с собой, порешил поставить в ванной) Чтобы баловались все) Звук выключили сразу, он противный)
Прикольно) Закажу еще на кухню. И на подарок маме)

3.

Увидела у НастенаС, а я люблю такие штучки) Да и накинулись все на сов в этом году) Да и по сравнению с АСОС, где цена от 6 фунтов…эта за 1,3 долларов-сказка)

4.

Подумалось мне, что будет немного побольше. С глазомером и способностью ориентироваться с размерами и масштабами - у меня туговато. Понравилась, конечно, не кожа) Но мягкая, ничем не пахла. Дочка себе ее забрала)

5.

Взяла так же по НастенаС хвасту))) Сразу 4 штуки. Вдруг кому подарить,а?) или забуду к НГ?) или к 8 марту)))