Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и снова про iherb
уже скоро 3 месяца как нет оттуда посылки. надежд уже нет, да? неужели никак нельзя узнать, где и что с посылкой или деньги вернуть за нее??? кто знает, сталкивался, подскажите, что делать то?
06.06.2012 17:19:34, Galatea (ex galKa)
13 комментариев
может вселю в вас надежду - я за 17 марта получила только в прошлую субботу. Сходите на шопхелп в тему доставки с айхерба - там таких, кто именно за март еще не получил, пруд пруди...Видимо, какие-то проблемы у перевозчика были, потому как более поздние посылки приходят даже быстрее, чем за месяц.
06.06.2012 23:31:00, taksyulia
У меня тоже до сих пор нет от 16 марта. Апрельская уже давно пришла. Даже уже и не знаю, ждать ее или уже нет((((
06.06.2012 21:53:28, Цинния

Я бы написала все-таки в службу поддержки, а вдруг...:) 06.06.2012 18:38:53, Dinulyaa
Ждала больше двух месяцев, доставала магазин и почту. И вдруг звонок с почты- ваша посылка лежит уже месяц, будете забирать или нет? А то будем отправлять обратно. Телефон был написан на коробке. Квитанции никто не приносил, потому что заказывала мужу на работу, а там всю почту отдают охране. Муж, когда забирал на почте, спросил - может еще одна есть? И о чудо- нашли вторую. Может и ваша лежит где-то или уже едет обратно
06.06.2012 17:33:36, nullius
не знаю - но на почте никто ничего не знает - муж звонил и ходил неск.раз
06.06.2012 21:36:30, nullius
Ничего,забыть.Деньги не возвращают,о чем на сайте и написано.Я смотрю у них доставка с трекингом появилась за 12$.Вот так теряться скорее всего не будут.По крайней мере хоть отследить можно.
06.06.2012 17:23:14, Каштан
где-то было, что если уже много получил посылок до этого или от какой-то суммы, то возвращали
06.06.2012 21:53:15, nullius
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.