Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ptitsa

А Карнаби где мона посмотреть?

Ктонить знает? спс.))
04.06.2012 14:56:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
дык...это ж наша обувь,и ни разу не английская:)
вот,почитайте-
[ссылка-1]
04.06.2012 15:38:50, Морковка.
Гжелка
то, что у известных иностранных брендов производство почти все в Китае - это никто и не скрывает...
а вот например насчет того же Саважа, лично я долго была уверена. это это иностранная фирма, правда, когда началось повсеместное пояление их магазинов с немалыми ценами во всех городах и ТЦ России... заходили, смотрели... за 4,5тыс можно было купить то же самое, что на рынке за 1000руб, только тут с этикеткой и громким названием ))))) и только когда я открыла для себя ЗШ и решила сравнить.. мне ждал сюрприз - Саваж - Россия и больше го нигде нет. только на Украине или где-то в странах-соседях нашла по нему информацию (точно теперь уже не помню страну). вот так вот ))))
04.06.2012 16:14:08, Гжелка
Rinatuta
Ну, я вот про Саваж знала давно, что наше) У меня просто их четырехэтажный офис анпротив родительского дома)) А недавно еще и муж туда устроился)))) страны близ.- Казахстан)))))) 04.06.2012 16:27:15, Rinatuta
Морковка.
да при чем тут производство в Китае?) фирма изначально зарегистрирована в России,а позиционирует себя как "английская качественная обувь"))) 04.06.2012 16:21:26, Морковка.
Гжелка
это я уже больше про комменты там же, в обсуждении статьи...

а как еще российской обуви позиционироваться?? )))))) много ли народу будут покупать, зная, что это Россия, по таким ценам?

еще пример - Терволина. я, правда, как-то и не заморачивалась, чья фирма, но купив туфли на месяц за 3500.... больше ничего там не покупала и не собиралась...а теперь еще и знаю, что точно российская ))))
04.06.2012 16:45:06, Гжелка
Морковка.
у меня есть бордовые замшевые сапоги Терволина,куплены на первые заработанные от СП деньги-лет 5 назад-удобные,и всё как новые-обожаю их)),а вот сапоги Честер развалились через 2 месяца:) 04.06.2012 16:47:15, Морковка.
Гжелка
видимо 5 лет назад там действительно еще было качество ))) 04.06.2012 16:54:54, Гжелка
Морковка.
видимо,но с тех пор я там больше ничего не покупала,а при наличии ЗШ-и не собираюсь)) 04.06.2012 17:12:49, Морковка.
Гжелка
мне не повезло, еще перед ЗШ, 3 года назад вот купила.... лучше б я тогда уже была в ЗШ ))))))) 04.06.2012 17:45:20, Гжелка
Ptitsa
Забавно)) аж слов нет) 04.06.2012 16:06:39, Ptitsa
А я вполне довольна - много лет уже себе покупаю - правда на распродажах, т.к. в обычном варианте, ИМХО, цены очень кусаются, но мне их колодка подходит, а качество - вполне себе ничего, по статистике - основную массу обуви раздаю знакомым после нескольких лет носки, т.к. надоедают, но выглядят прилично, одни были - развалились быстро - мне деньги вернули по гарантии. По ценам - например, купила зимние замшевые сапоги с натур.мехом за 3000 руб., что для себя считаю приемлемым, в ЗШ брать сапоги опасаюсь, т.к. у меня очень узкие икры 05.06.2012 10:44:17, Litaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!