Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот,почитайте-
[ссылка-1] 04.06.2012 15:38:50, Морковка.

а вот например насчет того же Саважа, лично я долго была уверена. это это иностранная фирма, правда, когда началось повсеместное пояление их магазинов с немалыми ценами во всех городах и ТЦ России... заходили, смотрели... за 4,5тыс можно было купить то же самое, что на рынке за 1000руб, только тут с этикеткой и громким названием ))))) и только когда я открыла для себя ЗШ и решила сравнить.. мне ждал сюрприз - Саваж - Россия и больше го нигде нет. только на Украине или где-то в странах-соседях нашла по нему информацию (точно теперь уже не помню страну). вот так вот )))) 04.06.2012 16:14:08, Гжелка

а как еще российской обуви позиционироваться?? )))))) много ли народу будут покупать, зная, что это Россия, по таким ценам?
еще пример - Терволина. я, правда, как-то и не заморачивалась, чья фирма, но купив туфли на месяц за 3500.... больше ничего там не покупала и не собиралась...а теперь еще и знаю, что точно российская )))) 04.06.2012 16:45:06, Гжелка

А я вполне довольна - много лет уже себе покупаю - правда на распродажах, т.к. в обычном варианте, ИМХО, цены очень кусаются, но мне их колодка подходит, а качество - вполне себе ничего, по статистике - основную массу обуви раздаю знакомым после нескольких лет носки, т.к. надоедают, но выглядят прилично, одни были - развалились быстро - мне деньги вернули по гарантии. По ценам - например, купила зимние замшевые сапоги с натур.мехом за 3000 руб., что для себя считаю приемлемым, в ЗШ брать сапоги опасаюсь, т.к. у меня очень узкие икры
05.06.2012 10:44:17, Litaz
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.