уважаемые дамы!
заказы, которые совершает и оплачивает посредник, я оплачиваю ей только после получения денег ОТ ВАС. своих у меня денег столько нет, чтоб оплачивать за всех. да и со мной единицы договариваются о выкупе на свои, остальные просто нагло не платят. заказывают, получают расчет и обещают, обещают, обещают.... в итоге вещи приходят ко мне, они еще не оплачены, так их могут забрать и оплатить денбши по расчету первоначальному, даже если курс доллара изменился, могут вообще не забрать...
мне это все надоело, уж простите.
я предупреждала, что Ливайс оплатить в течение 2 дней после совершения заказа и получения расчета. несколько дам вообще исчезли - ни оплаты, ни отписки. что их вообще ждать.
курс доллара уже далеко не тот. который был заявлен в анонсе сбора заказа Ливайсов 29 мая. он на рубль больше.
еще раз напишу - посреднику оплачиваю тогда, когда оплатят мне. сейчас на мне висит долг в ДОЛЛАРАХ. и оплатить я его должна по текущему курсу, а не по позавчерашнему.
потому, кто не оплатил - буду пересчитывать. уж извините. в магазине вы не покупаете вещи под оплату когда-то потом.
несколько человек не оплатили и вообще исчезли, на письма не отвечают. сейчас буду звонить. если и на звонки не отзовутся - то вещи НЕ будут высылаться в Россию, они будут возвращены в магазин, а участник - в ЧС как неплательщик. и не надо обижаться. я не кредитная организация беспроцентная. и не склад, чтоб хранить то, что месяц не оплатили, но обещают забрать и оплатить еще через полгода после прихода в Россию.
совесть должна быть у каждого.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я оплачиваю свой (ваш) долг перед посредником В ДОЛЛАРАХ, оплачиваю рублевой картой по курсу доллара банка.
это касается тех, кто расчеты ПОЛУЧИЛ, видел, обещал.. и дальше обещает. обещания принимаю до того, как заказ придет к посреднику. пришел и вы не оплатили - товар обратно возвращается. если оплатили, но в последний момент и курс другой - пересчет.
те заказы, которые оплачены лично мной, те под пересчет не попадают. просто жду за них оплату, если не оплачены.
но теперь, раз такое отношение, буду выкупать только после оплаты. есть деньги - заказала, нет - не заказала. 31.05.2012 14:15:22, Гжелка
[пусто]
31.05.2012 14:10:25
[пусто]
31.05.2012 15:20:56
[пусто]
31.05.2012 14:53:18
[пусто]
31.05.2012 15:32:18
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.