Заказывала сама, с Шопфанс, первый раз самостоятельно, 26 апреля отправили, вчера получила, все в целости и сохранности.
Прошу прощения за гигантские фотки.
Сначала кухонные штучки))
1. Мерные чашки, поскольку готовить люблю, каждый раз лень отмерять треть стакана или три четверти, здесь шесть чашек на все случаи жизни, 9 баксов.
2. Керамические шарики для выпечки. Поскольку часто печем пироги, прям очень нужная вещь, 7,5 баксов. Вот только коробочка подозрительно маленькая, надо проинспектировать, хватит такого количества или нет.
3. Пресс для котлет для гамбургера. Изначально не посмотрела на размер, по-моему гигантские котлеты должны получиться))) 6 баксов.
4. Теперь обувь. Вот эти так хотела, только их и ждала, в итоге пойдут в пристрой, большемерки на полразмера. 11 размер, на 28 см. еще и мех примнется, я из них выпадаю. Ральф Лорен, распродажные, 30 баксов.
5. Кларкс, тоже 11-й и тоже в пристрой, они на узкую ногу. Дорогие, стоили 74 дол.
6. Не знаю какая фирма, но классные! Очень мягкая кожа, качество отличное, на ноге красиво смотрятся и камушки не громоздкие, 11-й размер на мою ногу 27,5 см. в самый раз. Цена смешная, 35 дол.
7. Мужу кроссовки и опять в пролете, шестой размер по стельке 26см. Стоили 50 дол.
8. И самому маленькому, два слипа в наборе Little Me, суперское качество, очень плотные трикотаж, но и цена, 22,5 дол.
9. Летний пледик, из органического хлопка, просто ребенка в коляске укрывать, 10 дол. Качество хорошее, достаточно плотный.
Вот вроде и все, всеми покупками очень довольна, меховые мокасины обязательно себе закажу, их снимать не хочется, такие они уютные.
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все классненькое, а #5 на какой российский размер?
25.05.2012 20:28:58, Пила двуручная Дружба 2
На 41-42, они по длине мне хорошо, но узкие, ногу всунула с трудом. По стельке 27,5 сантиметров.
25.05.2012 20:45:50, banana
ааааа, а отложите мне мужские кроссы, я вечером мужа перемерю
25.05.2012 15:27:20, Красота в глазах смотрящего
Ух ты! А как называются эти мерные чашечки? Не подскажете, для чего нужны при выпечке керамические шарики? Стыдно, но даже не представляю, а, может, мне тоже их надо ;).
25.05.2012 14:08:27, dama Petronila
Видимо, для того же, для чего используют фасоль и горох - насыпают в корж с бортиками, чтобы пропечь. а потом уже пекут с начинкой.
25.05.2012 16:44:31, Сэби
Ага, просто я очень часто пеку такой пирог (киш) и фасоль от такого частого использования стала плохо пахнуть.
25.05.2012 17:56:25, banana
Ой, сдайте плз рецепт киша. Пробовала в кафе так вкууусно
25.05.2012 20:27:12, Пила двуручная Дружба 2
Тесто: 200 гр. муки, 100 гр. слив. масла, порубить в крошку, добавить 5-6 столовых ложек ледяной воды и быстро замесить (собрать руками) тесто. Положить в холодильник на 30 минут. Начинка - в основном вареная куриная грудка и какой-нибудь сочный овощ, кабачок или болгарский сладкий перец. Грудку отварить, перец или кабачок мелкими кубиками или соломкой и быстро обжарить на сильном огне.
Тесто выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой, выложить пергамент, насыпать фасоль, горох или шарики с амазона))) Выпекать 15 минут на 200 градусов, ставить в уже горячую духовку.
Тесто достать из духовки, я не остужаю, сразу выкладываю начинку - курицу, обжаренные овощи, можно лук обжаренный, залить заливкой, посыпать сыром (без фанатизма) и снова в духовку минут на 20-30 на те же 200 градусов.
Заливка - молоко или сливки примерно 150 мл., 3 яйца, взбить.
Заливка не должна плавать сверху, чуть не доставать до верху.
У нас это практически дежурное блюдо, рецепт писала по памяти, готовится очень быстро, все составляющие можно приготовить заранее.
Приятного аппетита))) 25.05.2012 20:44:47, banana
Тесто выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой, выложить пергамент, насыпать фасоль, горох или шарики с амазона))) Выпекать 15 минут на 200 градусов, ставить в уже горячую духовку.
Тесто достать из духовки, я не остужаю, сразу выкладываю начинку - курицу, обжаренные овощи, можно лук обжаренный, залить заливкой, посыпать сыром (без фанатизма) и снова в духовку минут на 20-30 на те же 200 градусов.
Заливка - молоко или сливки примерно 150 мл., 3 яйца, взбить.
Заливка не должна плавать сверху, чуть не доставать до верху.
У нас это практически дежурное блюдо, рецепт писала по памяти, готовится очень быстро, все составляющие можно приготовить заранее.
Приятного аппетита))) 25.05.2012 20:44:47, banana
Поздравляю!!!Все такое классное и нужное для кухни:)Босоноги и мокасы-супер,жаль не 37,5см:(
25.05.2012 13:36:39, Liberta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?