А блендеры зачем? Темная я:)) и там внутри какой-то механизм? Чем взбивать-то?23.05.2012 17:57:27, Oleano
Коктейли взбивать (например, протеиновые). Омлет тоже хорошо бьет. Там шарик сетчато-металлический внутри, он и взбивает.23.05.2012 18:15:19, dama Petronila
Лен, а этот кристал это квасцовый →
Лен, а этот кристал это квасцовый камушек или что? У меня есть камушек от дюфокс из СП, это такой же? Не пойму, надо мне айхербовский или нет23.05.2012 17:56:22, Oleano
ну да, алюмо-аммониевые квасцы, насколько я поняла. он твердый, и зачем в баночке сделан выдвижной механизм, я так и не поняла - он ведь не стирается совсем. видимо, он растворяется в воде, только очень медленно. короче, им нужно мазаться после душа на влажную кожу, на сухую он не мажется. сейчас жду лавиллин от Accura. Сравним, что лучше.23.05.2012 18:18:14, dama Petronila
я никогда не успеваю сфоткать, сразу все растаскивают)))23.05.2012 16:09:57, osina812
Мы первые несколько посылок тоже уже растащили и съели-истратили :). Теперь стараюсь фоткать сначала.23.05.2012 16:27:18, dama Petronila
Вот кто оставил меня без любимого мыла :))))))
Вот кто оставил меня без любимого мыла :))))))23.05.2012 15:32:48, Dinulyaa
:)) а я ищу черное попробовать. нет его уже очень давно. а остальные все отловила-таки ;).23.05.2012 15:49:17, dama Petronila
черное было неделю назад точна, это мое любимейшее, я без него жить не могу)))) в этот раз всю коробку затолкала им)23.05.2012 18:04:19, alesandra
надо, видимо, проверять по 3 раза в день сайт, чтобы отхватить его. мне даже рассылка не пришла, что поступило в продажу. хотя, если оно пахнет также, как и масло ши с ним, то мне оно не надо.23.05.2012 18:23:09, dama Petronila
я другиы мыла пробовала, не то все.... черное фаворит уже больше года, я на него подсадила и маман, и начальницу, и знакомых=) я им все готова мыть=)))23.05.2012 23:15:37, alesandra
вот это пирамидка мыльная))) а на втором →
вот это пирамидка мыльная))) а на втором фото посередине что за бутылочки?23.05.2012 15:22:52, ТриА(Алла&Антон)
надо же..., я раньше и внимания на бутылочки не обращала, думая, что они только для деток маленьких :) А это блендеры... спасибо за новенькое!23.05.2012 16:04:53, Dinulyaa
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!