А блендеры зачем? Темная я:)) и там внутри какой-то механизм? Чем взбивать-то?23.05.2012 17:57:27, Oleano
Коктейли взбивать (например, протеиновые). Омлет тоже хорошо бьет. Там шарик сетчато-металлический внутри, он и взбивает.23.05.2012 18:15:19, dama Petronila
Лен, а этот кристал это квасцовый →
Лен, а этот кристал это квасцовый камушек или что? У меня есть камушек от дюфокс из СП, это такой же? Не пойму, надо мне айхербовский или нет23.05.2012 17:56:22, Oleano
ну да, алюмо-аммониевые квасцы, насколько я поняла. он твердый, и зачем в баночке сделан выдвижной механизм, я так и не поняла - он ведь не стирается совсем. видимо, он растворяется в воде, только очень медленно. короче, им нужно мазаться после душа на влажную кожу, на сухую он не мажется. сейчас жду лавиллин от Accura. Сравним, что лучше.23.05.2012 18:18:14, dama Petronila
я никогда не успеваю сфоткать, сразу все растаскивают)))23.05.2012 16:09:57, osina812
Мы первые несколько посылок тоже уже растащили и съели-истратили :). Теперь стараюсь фоткать сначала.23.05.2012 16:27:18, dama Petronila
Вот кто оставил меня без любимого мыла :))))))
Вот кто оставил меня без любимого мыла :))))))23.05.2012 15:32:48, Dinulyaa
:)) а я ищу черное попробовать. нет его уже очень давно. а остальные все отловила-таки ;).23.05.2012 15:49:17, dama Petronila
черное было неделю назад точна, это мое любимейшее, я без него жить не могу)))) в этот раз всю коробку затолкала им)23.05.2012 18:04:19, alesandra
надо, видимо, проверять по 3 раза в день сайт, чтобы отхватить его. мне даже рассылка не пришла, что поступило в продажу. хотя, если оно пахнет также, как и масло ши с ним, то мне оно не надо.23.05.2012 18:23:09, dama Petronila
я другиы мыла пробовала, не то все.... черное фаворит уже больше года, я на него подсадила и маман, и начальницу, и знакомых=) я им все готова мыть=)))23.05.2012 23:15:37, alesandra
вот это пирамидка мыльная))) а на втором →
вот это пирамидка мыльная))) а на втором фото посередине что за бутылочки?23.05.2012 15:22:52, ТриА(Алла&Антон)
надо же..., я раньше и внимания на бутылочки не обращала, думая, что они только для деток маленьких :) А это блендеры... спасибо за новенькое!23.05.2012 16:04:53, Dinulyaa
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!