Сейчас выложу новым постом
разные, парные, в основном девчачьи,цветочки, клубнички, божьи коровки, губка боб, китти, том и джери, и прочая, прочая, прочая..... фото повешу вечером (могу не вешать, сами выберете)
по 20 р.
с ебай, заказывала сама
прислали не то, что заказывалось (( сын ничего кроме тракторов и машин не уважает. Ну может еще только динозавров ))
вот об этом речь
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: Пристрой: детская обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пристрою Джиббитсы (украшение на кроксы) на волге-туле
23.05.2012 07:30:07, фрикаделька в булионе35 комментариев

мне все, что угодно)) и губку боба с радостью и не парные тоже можно))) на общих буду
23.05.2012 14:59:08, ВикКа

Китти точно возьму и еще что-то для девочки. А которые у Вас есть, сфотографировать не можете? На Туле можно будет подойти и посмотреть, что у Вас есть? 23.05.2012 22:08:58, red_frog

А тут еще ремонт затеяла, если не свихнусь - будет хорошщо 23.05.2012 21:26:01, фрикаделька в булионе

Извини меня, моя хорошая 23.05.2012 21:30:14, фрикаделька в булионе

Да, ТТТ перешла, работы больше, но хоть человеком себя чувствую, а не овцой
да про здоровье не сильно писать хоцца ((, все выходные провожу в бошьнице, вот поэтому и пропала, весь день на раюботе, в туалет сходить некогда\. а выходные - в больнице. Но надеюсь, что все наладится.
Желаю вам волшебно отдохнуть на дачке.
Целую крепко
споки ноки )) 23.05.2012 21:47:16, фрикаделька в булионе

пы.сы. только не губку боба. мне девчачье. 23.05.2012 10:00:10, Irun

буду на общих 23.05.2012 08:29:13, ТЕПИрина

разве только из дома Юго-Западная или метро Охотный ряд 23.05.2012 20:13:39, фрикаделька в булионе
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.