Мокассины Минетонка- они все разного цвета и размеров, мужские и женские.Так получилось, что много родственников и знакомых, набрали 12 пар.Но все Минеттонки. Заказала пока 6, а теперь боюсь- можно ли столько? Запихнуть все в 1 посыку?
У меня были и посылки с бОльшим количеством пар,но они с 6-ки были- то бишь все разные.
Не хотелось бы проблем с таможней!!
Девочки, ответьте, пожалуйста.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если отправлю 12 пар обуви одной фирмы в 1 посылке- пропустит ли таможня.???
21.05.2012 19:15:55, Olga14037 комментариев
Спасибо огромное вам всем.Там размеры маленькими циферками сбоку.Распишу по 3 размера- все равно цвета все разные.Прям отлегло, а то маюсь уже 5 дней, собирать все в 1 посылку или оставить на складе.
21.05.2012 22:16:21, Olga1403
разные размеры - это не очнеь хорошо. Лучше одинаковые - тогда понятно, что для личного пользования. 12 пар взрослой обуви разных размеров могут вызвать вопросы таможни (хотя вероятность маленькая), если сумеете убедить, что все только для вашей семьи - проблем не будет. Про дальних родственников и знакомых лучше не упоминать - это не личное пользование.
21.05.2012 20:12:43, ЛюбимицаКлаппа

И по 25 пар отправлялось, все нормально прошло. 21.05.2012 19:57:40, Dinulyaa

если от магазина - там обычно каждую пару по названию пишут, видно, что разные. 21.05.2012 19:22:11, Гжелка
я сама заполняю декларацию, инвойсы уберу! То есть можно в 1 посыль? Если расписать что все разные?
21.05.2012 19:26:34, Olga1403

Ой, спасибо!А то я уж всю голову сломала.Лето на дворе- всем побыстрее хочется, ждать следующей посыли не хотят.
21.05.2012 19:38:25, Olga1403
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.