Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как таможня считает 1000 евро в месяц

В месяц можно заказать из-за границы товаров не более 1000 евро. А как этот месяц считают? Календарный? Например в мае пришло на 900 евро, а с 1 июня уже пошел новый отсчет? Или как-то по другому?
18.05.2012 14:59:49,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
календарный. Общая база похоже не ведется, но в инете видела единичные сообщения попавших на объединение посылок и превышение лимита.
Если посылки на таможне окажутся примерно в одно время +/- пару дней, запросто могут объединить. Так что это лотерея, но ИМХО, лучше не рисковать.
К тому же завести базу - дело нехитрое, бац - и заведут.
18.05.2012 17:34:45, ЛюбимицаКлаппа
Занозка
Никак не считают и никакой базы данных у них нет. Какая может быть база, на каждого жителя России что ли? Одна посылка не должна превышать 1000 евро. А так хоть каждый день на 999 евро заказывайте, проблемы будут только в том случае, если две посылки столкнутся на таможне. Но шанс этого призрачный. 18.05.2012 15:28:31, Занозка
Lindos
+1 точно никакой базы у них нет, у моего мужа есть знакомые на таможне и говорят что базы никакой нет и никто не отслеживает у кого сколько посылок прошло на месяц)) 18.05.2012 16:44:41, Lindos
Гжелка
зачем на каждого жителя? :) на получателя.
хотя кто их знает, все вещают про базу в которой все есть и ты пы.
18.05.2012 16:05:08, Гжелка
Celesta
Тоже такой вариант слышала. 18.05.2012 15:31:47, Celesta
Гжелка
календарный месяц. на момент прохождения таможни. база данных у них есть, а не от балды считают.
если одна посылка на 900евро прошла таможню к примеру 5мая, то вторая на любую сумму может уже 1 июня спокойно попадать на таможню. а вот если попадет 31 мая - то могут посчитать превышением лимита.
18.05.2012 15:02:48, Гжелка
Lindos
Анжел, точно нет у них ничего)))к примеру: у меня тут 2 посылки шли друг за другом разница 1 день, все проходили Брянскую таможню, ничего прошли 18.05.2012 16:50:13, Lindos
Гжелка
о, тогда хорошо. спасибо за добрые вести! )))) 18.05.2012 16:54:23, Гжелка
Lindos
я тоже все мудрила одно время то на маму, то на мужа, брата, папу, подругу)))) Муж пообщался со знакомыми которые там же в таможне и сказали нет ничего)) это запугивание народа и лично на своем опыте убедилась 18.05.2012 16:56:21, Lindos

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!