на 33 см икру... задолбалась пристраивать(((
кроме Vanelli есть еще? а то эти все остромысые а я хочу "круглый" носик.
понятно, что щас не сезон, но я за сезон 5 пар пристроила - ни одни не подошли.
мне не обязательно под юбку, но даже в джинсах - все широки(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на джинсы точно идеально, но планирую на колготки :) 16.05.2012 21:36:01, Lilurus
Толстеть
16.05.2012 17:37:35, lacerta(gkfdey в системе)
мы с вами из одного теста) такая же фигня(. Себе Г*О*Д*Е и Г*А*Б*Б*Е*Й беру.
16.05.2012 21:20:17, Сибирка

Сори, а с растягивающимся голенищем? Только не трикотажные, а кожа или замша. В нерастянутом состоянии они обычно очень узкие. У мну ровно противополжная проблема, правда - поэтому я беру с элатичным голенищем.
16.05.2012 17:33:48, Тафи

сама купила в Эконике сапоги, когда была распродажа 50% и ушила в мастерской за 1500. обошлись в 5000 получилось... %)
еще один есть Терволина, но это было какое то исключение. :) 16.05.2012 15:46:59, Дельфалина

Го*де один раз сдуру переписала((( не могла забрать на встрече, лучше б с оргом договорилась, до сих пор страдаю(
ушивать боюсь, один раз ушила неудачно, поэтому "спустила в унитаз" сапоги. т.е. вроде б ничего, но один все равно был чуть шире и вверху отделка пострадала, они стали внутрь заворачиваться по шву... вобщем больше что-то не хочу.
я хотела осенью с Питер Кайзера.де заказать у них есть модели с узким голенищем, на амер просторах со скидками не найду их((( 16.05.2012 15:57:25, illllona

(и офф - не могла помочь в субботу, извини( а денежка дошла-то в итоге??) 16.05.2012 15:13:21, Красота в глазах смотрящего

ниче-все ок!!! Даш, а ты на которую в итоге перевела? на Сбере что-то не видела...но у меня с опозданием падает. 16.05.2012 15:20:15, illllona
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.