наконец-то они перестали дурацкий чай слать (не пробовала, просто мне он не сильно нужен, лучше б пробник кофе положили ))) ), а салфетками, видимо, запаслись надооолго ))
фото кликабельны

жевательные резинки: лимон-лайм, ягодная, танжерин, корица; запасные "головки" для зубной щетки; ментоловые пастилки (прям пишут, что запах всего перебивают); стик для губ с лизином (увлажняет и предотвращает вроде как герпес); и хоррроший такой бутылечек чайное дерево с маслом ши - для волос, тела и пр.
не мое: шипучие витамины с электролитами (наверно при обезвоживании их можно пить, когда болеешь?) огурец и годжи, волшебный экстракт семян грейпфрута.
бесплатные ферменты для пщеварения и мааленькая баночка джема из кумквата (в брошюре красивые картинки-примеры с чем есть его можно )) )
ну и конечно салфеточка ))

жевательные зайки (тропик, ягодные и цитрусовые); нектар агавы; коллаген с витаминами С и Е; зубная щетка;
глюкозамин - не мой ))
бесплатные "активная форма коэнзима Q10" и мааленькая баночка джема из кумквата (в брошюре красивые картинки-примеры с чем есть его можно )) )
ну и салфеточка )
уезжаю из города по делам на 3 дня, всем отвечу в четверг если что )