Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛисаЮля

Help по Танаи

Подскажите, какой почтой лучше заказывать доставку? ЕМС как-то не очень доверяю. Или зря?
12.05.2012 17:14:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
там от суммы зависит. DHL - заказ должен быть не меньше 100долл и дешевле ЕМСа. и потому это просто почта Германии, а не курьерская служба, топать по ходу на почту надо за посылкой.
обычная почта есть там - смотря на какую сумму заказ будет, у меня общие заказы получались ЕМСом дешевле, чем обычной почтой, потому ею не заказывала никогда.

уж лучше ЕМС выбирайте. будете знать у кого искать и с кем ругаться. трек точно дают.
12.05.2012 18:24:36, Гжелка
OFF
Анжелла, а завтра будет встреча на туле?
12.05.2012 19:45:21, stampelina
Гжелка
будет. ниже целый топ вчера писала на эту тему. :) на подник или в почту пишите. 12.05.2012 20:32:30, Гжелка
так я на почту пишу, а ответа нет, вот я здесь написала:) 12.05.2012 20:34:29, stampelina
red_frog
Анжела, а про тот заказ, который от 20 апреля есть какие-то изменения? То есть ждать его или нет? 12.05.2012 18:39:02, red_frog
Гжелка
пока все посылки ждем. еще не пришли, но таможню вроде как успешно прошли. 12.05.2012 18:47:27, Гжелка
ЛисаЮля
Спасибо:)) Видимо придется емс. 12.05.2012 18:30:13, ЛисаЮля
tigriska
если вы пишите, что отправка в Россию, там только два варианта: ЕМС и просто почта, что по сути тоже самое, просто нет трекинга, дольше и потому дешевле. 12.05.2012 17:23:13, tigriska
ЛисаЮля
Странно, но при указании России цены даются по всем почтовым службам. Или это только цена, а отправить ими нельзя? 12.05.2012 17:25:24, ЛисаЮля
tigriska
странно, когда я заказывала, у меня выбора не было: только ЕМС или просто. Но тут может от суммы заказа зависит. 12.05.2012 17:26:29, tigriska
ЛисаЮля
Я сам заказ еще не оформляла, только "приценилась":) Может когда именно оформляешь и выдает 2 варианта. 12.05.2012 17:51:50, ЛисаЮля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!