Девочки, подскажите, во избежание порчи ноута и административного наказания за нецензурную брань в адрес работников сбера, ГДЕ в мск можно быстро сделать карту для расчетов в интернете? В сбере так и продолжаются проблемы с расчетами по мастеркард.
Мне кажется, я где-то видела рекламу про такую, поиск выдает рекламу игровых порталов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в авангарде:))
11.05.2012 14:42:06, Машулик
Почитала условия, да, там есть карта Виза экспресс. Она неименная. Её магазины принимают, пробовали расплачиваться?
11.05.2012 14:49:51, Celesta
Спасибо! Все рассказали подробно. Но именно визу экспресс не буду там оформлять - гарантий, что такую примет к расчету серьезный магазин нет. Офис оказывается есть рядом с моим домом.
11.05.2012 15:04:45, Celesta

у меня такой нет, но позвоните в службу поддержки 234-9898, Вам всё расскажут и пояснят, там как раз-таки клиентский сервис на очень хорошем уровне (а уж в сравнении со сбером - вообще небо и земля).
11.05.2012 14:57:57, Машулик

сама вот сейчас ковыряюсь на сайте Кукурузы в платежном кабинете. ее вроде даже к пейпалу привязать можно.
и она - мастеркард. 11.05.2012 14:08:55, Гжелка

Сбер чудит. 11.05.2012 14:24:32, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.