Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Помогите! Про пейпел!!! Как вернуть деньги?

Оплатила РР автокресло и коляску в Германии с доставкой в немецкий город сестре. Автокресло пришло сразу, а коляски почему-то не оказалось в наличии- но уже после снятия средств и высылки квитанции. Нужно вернуть деньги. По телефону они просят данные "карты". Какие данные им дать - мейл, номер, пароль? И можно ли у них забрать наличкой? Или по РР обязательно вернут сами? К моему РР привязано две карты, им нужно дать номер, на которую кидать или как быть? Прошла неделя!
07.05.2012 15:51:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
они могут вернуть на РР - для этого нужен только адрес и сумма окажется у Вас на балансе - придет письмо, чтоб Вы подтвердили принятие этой суммы и после подтверждения сумма будет на счете РР. Или на карту - для этого нужно будет выслать имя держателя, номер карты и тип, а так же срок её действия. Я сталкивалась только с такими вариантами:) Но раз у Вас есть сестра, которая может выяснить эти вопросы по телефону, то Вам проще:) Удачи:) 07.05.2012 18:00:52, Машулик
МамаДД
а сколько дне после оплаты прошло? 07.05.2012 17:37:59, МамаДД
illllona
наличкой нет.
даете мэйл (вообще его достаточно для ПП) и номер карты. пароль - конечно нет!!!
07.05.2012 16:18:19, illllona
progulka
Спасибо! А мне карту , на которую я хочу возврат сделать - нужно опредлить как"основную" в РР? Или это неважно - если номер карты прикреплён как один "из.." к е-мейлу моего РР - то я должна просто скингуть им мейл и номер карты? И подскажите - они мне предлагают "такую же коляску но через 10 недель" - я должна просто в письме им написать, что меня это не устраивает, мне нужен возврат, да? 07.05.2012 16:40:37, progulka
illllona
я не могу сказать точно по поводу карты. но попробуйте так сделать. вообще у меня пару возвратов так подвисали в самом ПП и на карту не падали.
ПП платят по и-мэйлу, поэтому его для начала достаточно, если они затребуют номер карты, вышлите потом. но пароль не давайте)))

обязательно напишите им что нужен возврат денег, и срок доставки вас не устраивает.
07.05.2012 16:47:37, illllona
а у Вас были возвраты, которые "падали" на карту через РР? у меня всё оставалось на балансе РР:( 07.05.2012 18:01:55, Машулик
illllona
да, один с китайского сайта вот на карту упал... 07.05.2012 18:42:09, illllona
спрашивали мыло, а пришел сразу на карту??? круто:) 07.05.2012 18:45:02, Машулик
illllona
эти вообще не спрашивали ничего, просто сделали возврат молча.
не могли полгода выслать заказ, я просила деньги вернуть, деньги упали на карту....но вроде я весь китай оплачивала ПП...хотя может я что напутала, забыла что картой платила...
07.05.2012 19:19:01, illllona
Marr
В России нельзя выводить на карту деньги из ПП. Вернее можно, но только на американскую... У нас сервис в урезанном режиме работает - только тратить можно, получать нельзя:( 07.05.2012 18:37:56, Marr
МамаДД
нельзя получить , а вернуть оплаченное еще как можно на карту , только вот в конвертации очень сильно теряете 08.05.2012 08:56:14, МамаДД
спасибо, я знаю. Думала, что какие-то нововведения:) 07.05.2012 18:45:42, Машулик
progulka
а что вы делали с подвисшими возвратами - получили их в итоге? 07.05.2012 16:58:01, progulka
illllona
я прямо с пп оплатила следующие заказы. 07.05.2012 18:41:29, illllona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!