Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Про пейпел!!! Как вернуть деньги?
Оплатила РР автокресло и коляску в Германии с доставкой в немецкий город сестре. Автокресло пришло сразу, а коляски почему-то не оказалось в наличии- но уже после снятия средств и высылки квитанции. Нужно вернуть деньги. По телефону они просят данные "карты". Какие данные им дать - мейл, номер, пароль? И можно ли у них забрать наличкой? Или по РР обязательно вернут сами? К моему РР привязано две карты, им нужно дать номер, на которую кидать или как быть? Прошла неделя!
07.05.2012 15:51:39, progulka
14 комментариев
они могут вернуть на РР - для этого нужен только адрес и сумма окажется у Вас на балансе - придет письмо, чтоб Вы подтвердили принятие этой суммы и после подтверждения сумма будет на счете РР. Или на карту - для этого нужно будет выслать имя держателя, номер карты и тип, а так же срок её действия. Я сталкивалась только с такими вариантами:) Но раз у Вас есть сестра, которая может выяснить эти вопросы по телефону, то Вам проще:) Удачи:)
07.05.2012 18:00:52, Машулик

даете мэйл (вообще его достаточно для ПП) и номер карты. пароль - конечно нет!!! 07.05.2012 16:18:19, illllona

ПП платят по и-мэйлу, поэтому его для начала достаточно, если они затребуют номер карты, вышлите потом. но пароль не давайте)))
обязательно напишите им что нужен возврат денег, и срок доставки вас не устраивает. 07.05.2012 16:47:37, illllona
а у Вас были возвраты, которые "падали" на карту через РР? у меня всё оставалось на балансе РР:(
07.05.2012 18:01:55, Машулик

не могли полгода выслать заказ, я просила деньги вернуть, деньги упали на карту....но вроде я весь китай оплачивала ПП...хотя может я что напутала, забыла что картой платила... 07.05.2012 19:19:01, illllona

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.