Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.05.2012 14:49:52
15 комментариев

У моего мужа джинсы 36/32, сели отлично, в наших магазинах надо кучу перемерить чобы так подошли. И что немаловажно - их не пришлось подшивать. Единственное, мне вотцвет как-то не это, и нитки эти рыжие..:)). Но американские джинсы - они такие. Не турецкие, со всякими там потёртосятми - разномастностями. Замеры - ПОТ 52см, длина штанины по внутреннему шву - 82см. Не boot cut. М ычерез посредника большой посылкой получаем, поэтому по срокам совсем ничего сказать не могу - но за постора месяца дошло(непугайтесь, я всегда себе два месяца закладываю:))
04.05.2012 16:30:58, belka_kate
на какой рост не пришлось подшивать 32?
вот думаю взять 32рост на 174 (мы такой всегда подшиваем)или 30 04.05.2012 17:24:26, Bubble-Gum
вот думаю взять 32рост на 174 (мы такой всегда подшиваем)или 30 04.05.2012 17:24:26, Bubble-Gum
ой не помню я рост, боюсь соврать:). Вы измерьте те джинсы, которые носит муж, и станет ясно.
04.05.2012 17:40:45, belka_kate

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.