Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asteria

Чилдренплейс?

А как теперь цены глянуть нормальные,а не наши рублёвые?Через проксю тоже их открывает:(
03.05.2012 16:55:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
страну меняли? чтоб страна доставки была не РФ, а ЮС, штаты.
скорее всего как и в Мэйсисе там теперь.
03.05.2012 17:43:31, Гжелка
Тюльпанчик
и так же, как и в Картерсе :) Я тут зашла из Украины, то у меня цены в гривнах. 03.05.2012 23:26:43, Тюльпанчик
Гжелка
там страна автоматически определяется, по ip компа. где-то помогает поменять один раз страну, где-то (на каком-то сайте) каждый раз менять придется... тут не знаю от чего зависит. 04.05.2012 00:16:13, Гжелка
Анжела, подскажите пожалуйста- мейсис сделал для нашей страны "дружественные" цены? они вроде как к нам не шлют некоторые марки..и все, да? 03.05.2012 18:27:11, Шота
Гжелка
есть русифицированная версия для нас. что на ней видно - цены в рублях по бешеному курсу, косметику точно не шлют, там даже раздела такого для нас нету, ну и Ральф Лорен, Ливайс, Кельвин Кляйн и прочие нормальные марки - не шлют. на американской версии это все видно, на российской нет.
все, что есть на российской версии - можно заказать напрямую к себе домой.
больше вроде нюансов нет.

а, нет, есть - если заказывать в Россию - то карты наши принимают, если заказывать на американский адрес- то принимают ТОЛЬКО американские карты. потому если не напрямую - то опять же через посредника со всеми прелестями перевода туда денег, своей картой оплатить не получится при заказе на американский адрес.

как говорили те, кто уже заказывал напрямую - выходит примерно так же. как если заказывать через посредника. иногда даже дешевле через посредника, чем напрямую.
03.05.2012 19:06:14, Гжелка
Ну что за гады!!!!!!! спасибо за такой развернутый ответ))) 03.05.2012 22:37:43, Шота
asteria
Нашёл,спасибо Анжел 03.05.2012 17:47:04, asteria
Гжелка
не за что. 03.05.2012 18:13:05, Гжелка
asteria
поискала не нашла:( а куда тыкать? 03.05.2012 17:44:55, asteria
Гжелка
обычно верху справа российский флаг высвечивается, на него жмать. или в низу должна быть кнопка выбора страны.
сейчас не могу на Чилдренс зайти, ссылку что-то на него не нахожу...
03.05.2012 17:48:00, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!