Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sanakira

Спасибо Svetoch за Gymboree!!!!!!

Светлана, спасибо огромного за Gymboree. Все подошло, очень красивое)))) Я с сыном опаздывала на общую встречу, и когда прибежала, так обрадовалась, что Роман не уехал, что даже не извинилась перед ним за опоздание(((((. Передайте плз мои извинения))))) Очень понравилось с Вами делать покупки))))) Еще поучаствую в ваших закупках)!
29.04.2012 12:30:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
telauris
И от меня - ОГРОМНОЕ спасибо!!! 30.04.2012 17:10:02, telauris
Отличный и четкий орг!! Очень уважаю! 29.04.2012 23:37:41, санчелик
И от меня большое спасибо! Получила сегодня Maidenform, подошло идеально, дочка очень довольна своим первым бельем из взрослой коллекции. 29.04.2012 22:58:36, СкорпиониХа
Yuxa
и от меня огромное спасибо Светлане!!!!! это моя первая посылка. вещи просто супер. качество на высоте. а купальники на мелкую ну просто нет слов какая прелесть:))) 29.04.2012 17:21:17, Yuxa
И от меня огромное спасибо)) Все подошло! Сегодня уже обновили вещички)) 29.04.2012 16:42:33, МаМашка
Jem
И от меня спасибо!!! все такое суперское, все подошло, и такое красивое! 29.04.2012 14:26:29, Jem
Сколько шел заказ?долго?я вот думаю,наш до июня придет....?полтора месяца ужо:( 29.04.2012 13:31:37, Mamzel'
Sanakira
Я заказала 14 марта 6пм и джимбори. 6пм уже пару недель как получили, джимбори вот сегодня. Наверное и Вы тоже скоро получить должны. Надо надеется на лучшее, что посылка нигде не тормознется и не затеряется! И у Светланы можете спросить где сейчас посылка, у нее есть эта инфа. 29.04.2012 14:46:16, Sanakira
Tendresse
а я заказывала 23 марта - и тоже уже приехало 29.04.2012 15:39:50, Tendresse
Ну надо же...везука..А Вы самостоятельно или через оргов? 29.04.2012 16:23:41, Mamzel'
Гран мерси:) 29.04.2012 15:34:19, Mamzel'
Sanakira
De rien )))) 29.04.2012 16:12:56, Sanakira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!