Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

футболки маловаты оказались, но после пары стирок-носок все же подрастянуть удалось. я именно растягивала их, а не просто от стирки растянулись. 26.04.2012 21:57:57, Гжелка
может тогда подскажите верный способ сделать так, чтобы футболка села, хотя бы на на размер...ну или пол размера...
Проблема такая- не хочу пристраивать, самой нравятся, перезаказать не смогу, уже закончились. Но.. они мне велики на пол размера- размер((( 26.04.2012 21:59:28, МаринаЕ
Проблема такая- не хочу пристраивать, самой нравятся, перезаказать не смогу, уже закончились. Но.. они мне велики на пол размера- размер((( 26.04.2012 21:59:28, МаринаЕ
зато сядет:)
а если серьезно попробуете на 90 градусов постирать, не думаю,что краска должна сойти,может тогда подсядет 27.04.2012 00:12:00, yyana
а если серьезно попробуете на 90 градусов постирать, не думаю,что краска должна сойти,может тогда подсядет 27.04.2012 00:12:00, yyana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.