Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказывайте, кто чего интересного отхватил на Black Friday?:-)
Я по всему прошлась - и Гэп, и Олдневи, и ЧП, и Джибмо, и 6пм, и Дисней:-))) Только вот Крейзи чего-то не впечатлил... А так - на приличную сумму пошопилась:-)
27.11.2010 17:36:48, murzzzzzilka
21 комментарий

На идеели еще идет ЧП-распродажа, может оттуда еще что-то закажу. :-) 27.11.2010 22:55:02, mashoolik
а мне киньте тоже вашего посредника в личку пожалуйста. хочется начать заказывать, но пока страшновато)))
27.11.2010 22:26:10, lapo4ka

Мне на ОБ 98 р.30 без эластана сел хорошо. Через пару дней слегка разносились - буду носить с поясом.
27.11.2010 22:38:27, ЛюбимицаКлаппа
Дисней сама заказывала? Или через посредника?
Я ни-че-го. В гэпе и олд неви супер-пупер скидок на нужное не было. Джимбо коллекция не впечатлила, крези тоже. 6pm еще вчера заказала, скидками довольна : ) С Диснеем у меня не складывается, биллинг ввести не могу, неродной страшно, не хочу подвешивать деньги на месяц. Они мне пишут, чтоб по телефону заказывала, а я до этого еще не доросла. Буду им еще одно слезное письмо слать. 27.11.2010 18:19:00, ЛюбимицаКлаппа
Через посредника. Вчера хорошие условия были.
Крейзи я тоже не стала.
На Джимбо свитер с оленями.
На олдневи куртка суперская (в посиделках есть фотка), и так - по мелочи немножко.
В Гэпе - куртку вельветовую и флис киндеру. Я нежно люблю их флисовые вещи, они очень толстенькие, мы их, как куртки носим. 27.11.2010 19:35:48, murzzzzzilka
Я тоже через посредника, здешнего + подружки всегда помогут сделать заказа большим:-))))
27.11.2010 20:06:00, murzzzzzilka
Я ни-че-го. В гэпе и олд неви супер-пупер скидок на нужное не было. Джимбо коллекция не впечатлила, крези тоже. 6pm еще вчера заказала, скидками довольна : ) С Диснеем у меня не складывается, биллинг ввести не могу, неродной страшно, не хочу подвешивать деньги на месяц. Они мне пишут, чтоб по телефону заказывала, а я до этого еще не доросла. Буду им еще одно слезное письмо слать. 27.11.2010 18:19:00, ЛюбимицаКлаппа

Крейзи я тоже не стала.
На Джимбо свитер с оленями.
На олдневи куртка суперская (в посиделках есть фотка), и так - по мелочи немножко.
В Гэпе - куртку вельветовую и флис киндеру. Я нежно люблю их флисовые вещи, они очень толстенькие, мы их, как куртки носим. 27.11.2010 19:35:48, murzzzzzilka
Поздравляю с удачным шоппингом : )
Мне по одной вещи заказывать нельзя, я ж через посредника в США. А компанию для заказов у себя пока не нашла... : ( 27.11.2010 19:44:48, ЛюбимицаКлаппа
Мне по одной вещи заказывать нельзя, я ж через посредника в США. А компанию для заказов у себя пока не нашла... : ( 27.11.2010 19:44:48, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.