Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murzzzzzilka

По трекингу хэлп.

Странная какая-то фигня с одной посылкой. Отправлены 2 одновременно.
Одна - уже давно у нас видна, и на сайте usps целый список, произошедших с ней событий...
А вот вторая... За 4 дня так и висит без движения...
Посредник говорит, что это более, чем странно, обещает в течение дня-двух съездить туда, но мне ж хочется побыстрей понять, что происходит:-(
Вот как это выглядит... Т.е., типа приняли и все...
Может, у кого было такое?
Слева непосредственно номер трекинга.
25.04.2012 17:15:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetik897
у меня так было. 5 недель без движения. Вернее было что магазин сдал, usps принял. И все. У нас не трекалась. Сегодня посылку получила. 26.04.2012 00:00:15, svetik897
Dinulyaa
Наташа, у нас недавно так было, две посылки было отправлено в перерывом в день.
Последняя сразу была видна на сайте в России, а предыдущая только на сайте отправляющей страны, а в России не трекалась:(.
А вчера сразу появилось 3 записи, что в попала на таможню, ее прошла, и вышла из нее.И все в один день.
25.04.2012 19:34:24, Dinulyaa
murzzzzzilka
Ладно бы у нас не трекалась, я б не дергалась... А она даже до Нью-Йорка не доехала.... Вот что меня пугает. 25.04.2012 19:47:05, murzzzzzilka
Dinulyaa
Ах так... Тогда, да, посредник только может на территории Америки ее искать. Хотя, ваш посредник, как я поняла, сложный :( Или такого рода вопросы она готова решать? Это входит в ее обязанности? 25.04.2012 20:29:10, Dinulyaa
murzzzzzilka
Он сегодня (у меня малЧЕГ) был на почте, неофициально обещали поискать. Официально - только через 30 дней можно подать на розыск:-( 25.04.2012 22:12:08, murzzzzzilka
Dinulyaa
Да да, только через 30 дней :(. Мне тоже так на почте сказали, раньше-неа :((( 25.04.2012 22:28:09, Dinulyaa
Lil'Owl
у меня так было, но в итоге посыль пропала совсем.. через 5 мес вернули деньги 25.04.2012 18:18:11, Lil'Owl
murzzzzzilka
Ну, вот:-( Зачем вы это написали:-(((( 25.04.2012 18:26:33, murzzzzzilka
Lil'Owl
Предупрежден - значит вооружен, знала б я чуть по раньше про такое - сразу написала во все магазы чтоб предоставили подтверждения моим покупкам, а то пока поиски, пока то да се, много времени потеряла, можно было б деньги получить быстрее
но надеюсь у вас движуха появится и посыль приедет, у меня-то под НГ было дело, в такой суматохе нетрудно потеряться
26.04.2012 01:45:48, Lil'Owl
Гжелка
у меня с посылкой Танаи было так вот недавно. висела 2 недели как принятая, записи об экспорте не было. потом сразу была запись с нашей стороны "импорт" и далее все как обычно. получила уже. без происшествий. 25.04.2012 17:57:38, Гжелка
murzzzzzilka
Интересно, а как так получается...? Мне казалось, что там-то уж все строго и аккуратно... 25.04.2012 18:01:28, murzzzzzilka
Гжелка
где? Танаи - это Тайланд... там не знаю на сколько все аккуратно и т.д...
в Америке тоже не знаю, может не просканировалось, а в потоке работник и не заметил.. наверно как-то так.
25.04.2012 18:04:00, Гжелка
murzzzzzilka
Ну, да, я про штаты. 25.04.2012 18:07:06, murzzzzzilka
Гжелка
видимо можно. у нас же тоже может быть такое. тоже в декабре поседела от того, что неделю посылка была на таможне, именно передано таможне и все. а потом выяснилось, что просто забыли внести запись выпущено таможней ))))) только передано и покинуло ММПО... но у нас чаще такое случается. 25.04.2012 18:14:41, Гжелка
svecha
У меня предыдущая посылка так 2 недели висела, потом обозначилась у нас на таможне.И сейчас посылка с 13 апреля висит в замороженном состоянии. В пятницу будет 2 недели. В понедельник начну волноваться.... 25.04.2012 17:35:29, svecha
murzzzzzilka
Ага... Значит, это не уникальная ситуация... Уже радует! 25.04.2012 17:39:29, murzzzzzilka
иногда бывает, что посылку на каком-то этапе не отсканировали, она начинает трекаться со следующего или только у нас. У меня так было пару раз.
А посредник давно работает? у нее такого не было?
25.04.2012 17:35:10, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Говорит, что ни разу такого не было за 4 года... 25.04.2012 17:39:01, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!