Сегодня прямо мешки муж принес - наконец-то почти все приехало ))
мои большие СПАСИБЫ:
Irkok - за носочки, в ближайшие дни опробую
illllona - за сковородки (на внешнем покрытии есть царапинки - вот они, риски ЗШ - точно враги, если в Россию, то можно и такие отправить), но с покрытием внутри все нормально, а это главное) тоже опробую в ближайшее время ) и за непромокаемые штаны (они всего чуть велики, но если поверх чего-то одевать, то хорошо будет - я так бялась не попасть в размер...)
Гжелке - за зимние дутики The Norther face, надо приноровиться одевать, тк подъем высокий, одеваются не сразу
zanozza - за наконец полученные замечательные "те самые" сапоги (1 или 2 пары пойдут в пристрой - ждите )) ), ботинки КЕЕN ребенку (жаль, что сейчас уже не сезон для них, надеюсь до осени не вырастем из них) и туфли сестре (надеюсь, все подойдут, но это попозже известно станет)
Машулику - за неожиданно полученный (Маш, кто рядом с тобой такой бдительный сидел и спросил мужа, точно ли он МОЙ муж? ))) ) пуховик Томми Хелфайгер. потом фото покажу, тк нужно мнение - он мне оооч.нра, но не великоват ли, тем более с учетом будущего похудения? (((
Красота в глазах смотрящего - за витамины сестре
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще такие - наверно пойдут в пристрой

Поздравляю с вещичками)))) 21.04.2012 18:42:00, Rinatuta

вообще Маша запомнила его, 2 раза раньше забирал. а почта-то не работала, я вообще про пуховик не в курсе была, а тут такая радость (или не радость, если в пристрой (( ) 21.04.2012 19:06:26, НастенаС

И уж лучше перебдить))) Нежели чем...сама знаешь) А что с пуховиком-то? 21.04.2012 19:10:29, Rinatuta

а он такоооой... плАкаю ((( может потом с 2мя свитерами носить? ) 21.04.2012 19:12:34, НастенаС

просто Коламбия такая тонкая, и ткань как дерюжка - непривычно... не думаю, что спасет в морозу меня 21.04.2012 19:40:29, НастенаС
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.