Раздел: Пристрой: детская обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпанчик

Туфельки д/д Гарвалин - 21 размер (13 см )

Заказывала с 6-и часового - [ссылка-1]
Через Юлю - zanoza.
Была скидка. На сайте их уже нет.
Garvalin Kids 101101 Biomecanics® (Infant/Toddler/Youth)
Цвет черный, размер 21 европейский, по стельке без загибов 13 см.
(19,99+15%*32,5+ доставка 100 рублей) - отдам за 850 рублей
Отдать могу в субботу на Тульской или по-договоренности.

Стиль Мэри Джейн. Верх кожа, петля с липучкой для лучшей фиксации на ноге.
Вынимаемая, дышащая стелька из кожи.
Прочная резиновая подошва с дополнительпым покрытием на пятке и носке.
18.04.2012 22:31:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, волшебные туфли у тебя:) Странно, что не берёт никто. На самом деле отличная обувь. у меня Лиза млеет от Гарвалина, говорит что очень мягкие и прятные. Снимать не хочет:) 18.04.2012 23:46:08, Красавица Пипита
Тюльпанчик
Не говори :( я прям жалею, что 22 или 23 не взяла.
Сейчас вот только на Молоток их определила, может там повезет им. На Авито ноль, в ЖЖ ноль :)
18.04.2012 23:47:17, Тюльпанчик
А я на них все смотрю и смотрю... давнооо... У нас нога 12,5 уже :( Наверное малы будут.
А у стельки есть загиб (с надеждой)? :)))
19.04.2012 00:16:06, maru_sechka
Тюльпанчик
есть, как у обуви такого плана, там сзади есть загиб, вот без него 13 см, с ним чуть больше, а так это классический 21 размер - 13 см :) 19.04.2012 00:17:43, Тюльпанчик
блиннн... чего ж делать то... :)
А можно спросить, а дочки Вашей какая ножка (в см) и как не ней они сидят? Я вся в метаниях и раздумьях :)
19.04.2012 00:23:31, maru_sechka
Тюльпанчик
вы же наверное сейчас носите обувь? какой размер? 19.04.2012 00:35:57, Тюльпанчик
21 с запасом небольшим нам (СФ кроссы например счас носим 21) 19.04.2012 00:40:22, maru_sechka
Тюльпанчик
Марин, я даже не знаю, что посоветовать :)
Только померить так сказать на ножку...или не рисковать :)
19.04.2012 00:43:02, Тюльпанчик
Маша, да я все понимаю, померить на ножку - не вариант:(.
А рисковать да, я люблю :). Давайте заберу на Туле :) Опять же скоро носить их пора :)))
19.04.2012 00:47:19, maru_sechka
Тюльпанчик
:))))
Марин, ну я на Туле буду, просто напишите мне, как их Вам передать!
19.04.2012 00:50:46, Тюльпанчик
Тюльпанчик
у нее точно нога больше т.к. мы сейчас носим 22 размер уже.
Я их получила перед НГ, они ей были впритык, я отложила и все.
с загибом выходит ну максимум 13,5
по подошве они где-то 14,5 см.
19.04.2012 00:29:19, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!