Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфалина

по следам топика Голубоглазки о вьщихся волосах... :)

вот начиталась там, и теперь же срочно нужно средство это Tigi... %)

но есть там 2 серии для вьющихся волос.

1. эта. про которую писали ниже:
[ссылка-1]

2. и вот эта. кто нибудь ее пробовал? или в чем разница то воообще?
[ссылка-2]

и еще, кто что полезного берет с этого сайта? :)
12.04.2012 10:43:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня волосы тонкие, вьются сильно, путаются ужасно, и в узелки завязываются:))) Так вот для моих лучше всего сыворотки/масло и пена, всё без фиксации. 12.04.2012 16:59:23, Niza
Дельфалина
каких фирм берете? 12.04.2012 23:10:41, Дельфалина
Голубоглазка
:)
постою, послушаю)))
Ну, вот я чего только не перепробовала со своими кудрями... Мое мнение в итоге - именно кремовая текстура (а не пена, не мусс, не гель и так далее!) - именно она увлажняет волос, контурирует завиток, не утяжеляет, не склеивает, не фиксирует намертво (а то утром следующим проснешься как пугало))). Осталось теперь найти такой волшебный кремик:) Я по совету Мурзилки хочу попробовать у Тиджи фокси курлс фиолет.баночку (правда, боюсь, что все-таки этот крем будет фиксировать), а также планирую купить мароккан ойл масло. Впрочем, масла хвалят и у Орофлуидо, и у Керастаз, и вообще их полно. Я лично никакое масло пока не пробовала. Но сейчас у меня оооочень сухой волос (берем-ть, ГВ), может, масло как раз и подойдет.
12.04.2012 15:08:25, Голубоглазка
red_frog
Я еще вот думаю, что лучше в Тиджи для кудряшек: пена, спрей или крем? Что думаете? :))) 12.04.2012 11:12:31, red_frog
Дельфалина
тут еще от волос зависит. вот мне раньше всегда нравился спрей, и было достаточно его. а сейчас сделала химию более мощную что ли, ну завиток сильнее, еще и покрасилась, и волосы совсем сухие стали, и сейчас мне спрея вообще не достаточно, поэтому вот и смотрю крем, лосьон... 12.04.2012 11:42:05, Дельфалина
red_frog
Я вот на свои волосы хочу наносить, то есть у меня легкая-легкая волна. Наверное, все-таки мусс-пена мне пойдет? Чтобы посильнее создать эффект и держало? Крем, мне кажется, слабоват будет. А Вам как раз крем лучше.. Про спрей вот предположений нет, так что склоняюсь к пене. 12.04.2012 11:43:58, red_frog
Дельфалина
я ищу именно увлажнитель. а вам так понимаю нужна фиксация? 12.04.2012 11:50:27, Дельфалина
red_frog
вот про крем почитайте:
[ссылка-1]
Да, мне больше фиксация, я не на постоянку, а "на выход" делала бы :))
12.04.2012 11:53:18, red_frog
Дельфалина
да уже обчиталась про все эти крема... %)
:)) везде все красиво написано.

если в поиске вбить curl то выдает аж 19 страниц:
12.04.2012 12:07:02, Дельфалина
red_frog
Мне мастер вот что посоветовала: Label m curl crem! TIGI bad head foxy curls, iLi пена для кудрей тоже этой фирмы!
А вот от долговременной укладки отговорила :(( Говорит, что волосы у меня посыпятся, так как у меня сильномелированные :((( Так что попробую средством обойтись.
12.04.2012 10:56:17, red_frog
Дельфалина
спасибо. пойду изучу. сейчас пользую шампунь и бальзам Label для окрашенных волос, как то ни о чем вообще. :( 12.04.2012 11:52:03, Дельфалина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!