Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

а если посылка пришла с таможенным уведомлением - это к чему??

подскажите, кто сталкивался - вчера до меня доехала посылка, но мне ее не отдали, так как она была с таможенным уведомлением, и теперь мне надо ехать в другое отделение связи. по телефону ничего не говорят, типа, ждите, до вас еще руки не дошли.
мне к чему готовится?? причем, таможенное оформление в москве посылка прошла, на отслеживании отправлений показывают инфу, что посылка в моем поселке.. в посылке теоретически пара бутылок с мицеллярной водой, но мне уже посылки пришли с таким же добром, и ничего не было.. суммы заказов в посылках одинаковые - 350 евро +-
11.04.2012 11:59:19,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
egora
у меня однажды была с таможенным уведомлением: многие посылки, летевшие таким-то номером рейса были повреждены, помяты, порваны и т.п. И вот в этом уведомлении были перечислены номера посылок, их вес перед отправкой и после нашей таможки, то есть у кого что вывалилось. уведомление было прикреплено к посылке и давали его всем-всем, кто летел этим рейсом, даже если ничего не порвалось. 11.04.2012 13:24:43, egora
Гжелка
а, так это просто извещение о разнице в весе/повреждениях оболочки и прочем? гы, у меня таких 90% приходят )))) только я и как-то не думала, что это считается именно таможенным уведомлением, как-то значения этому не придавала... 11.04.2012 13:55:26, Гжелка
Гжелка
вообще нет, вспомнила - один раз было именно с бумагой от Домодедовского аэропорта, что посылки пришли рваные и прочее.
а акт о разнице в весе и повреждении оболочки - это в 90% случаев приложены к посылке.
11.04.2012 14:19:07, Гжелка
Красота в глазах смотрящего
Анжела. да, у меня так было один раз. а сейчас я уже дозвонилась до того отделения, куда отправили мою посылку - они сами не могут понять - если таможенное оформление посылка прошла в москве, зачет отправили к ним? да еще и отправили - через одинцово, жди теперь пока она круг даст, прежде чем попасть в почтовое отделение. которое находится в нескольких км от меня)) бред 11.04.2012 14:34:19, Красота в глазах смотрящего
Гжелка
это обычный путь посылки.. сначала из Москвы в главное почтовое отделение, районное или как оно там называется. потом по местным почтовым отделениям. у меня когда ко мне в Чеховских р-н посылки, так они после сортировки в АСЦ в Подольске едут в Серпухов в главный центр почты и потом только в мое отделение. таков порядок... но у меня так и всегда было, а вот в ЕМС частенько порядки меняются... может и у вас на почте чего изменилось тоже уже. 11.04.2012 15:30:24, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!