1.Замшевые Тимберленды для дочери, размер 8,5 на полный 39, очень комфортные.
2. Сумка Aldo кож.зам., но очень красивая и удобная, формат А4 входит свободно.Дочь-студентка в восторге)
3. Футболка DC качество средне, но на лето нормально, да и цена низкая 13 $.
4.Замшевые ботинки Тимберленды для меня. Размер 11, на 41,5 велики, надо брать 10, но пристраивать не буду, так как они удобные как тапочки, сношу и такие)))
5.Футболка US POLO для мужа, размер L. Размер полный и хороший, на 48-50 размер и очень широкие плечи.Качество хорошее.
Огромное спасибо СветоЧ))!
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стелька не вытаскивается,но у моей нога по длине 25,6 см, мы перед этим мерили в магазине.8 размер маловат,9 велика, поэтому заказали 8,5.Ноге очень комфортно-не впритык.А на руках у нас индийская хна.:)
10.04.2012 20:34:16, olga1966

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.