По фаворитности, конечно же.
Девочки, это последний мой «псих». Работу я сегодня «задвинула в долгий ящик»)))
 Моя любовь, моя морковь!!!) Огромный плюс в том, что с контейнером продается, что удобно в поездках, да и дома КЛАССНО! Я клала раньше под подушку (закапывала в наволочку), а потом доставала расплющенные в волокнах от ткани или еще каких))) А эти, сами беруши немного иные, мягче, не деформируются. И их 8(!!!) пар ))) Буду брать! Наши «рашевские» мне не очень( (ну так, жиру уже стала беситься-то) )))
 Моя любовь, моя морковь!!!) Огромный плюс в том, что с контейнером продается, что удобно в поездках, да и дома КЛАССНО! Я клала раньше под подушку (закапывала в наволочку), а потом доставала расплющенные в волокнах от ткани или еще каких))) А эти, сами беруши немного иные, мягче, не деформируются. И их 8(!!!) пар ))) Буду брать! Наши «рашевские» мне не очень( (ну так, жиру уже стала беситься-то) ))) Набор кистей для декоративной косметики) Какие они хорошенькие!!! Заказала их для пудры, думая, что будет и не только пудра, но и тени, румяна и куча всего (но пока только пудра, которой тоже не могу никак пользоваться). Пока «чахну» над ними, как тролль))))
 Набор кистей для декоративной косметики) Какие они хорошенькие!!! Заказала их для пудры, думая, что будет и не только пудра, но и тени, румяна и куча всего (но пока только пудра, которой тоже не могу никак пользоваться). Пока «чахну» над ними, как тролль)))) Таблетница. Ничего особенного. С таким количеством БАДов и витаминов-маловата!!! Но муж чего-то туда кладет)))) Тайно так) Пусть балуется))))
 Таблетница. Ничего особенного. С таким количеством БАДов и витаминов-маловата!!! Но муж чего-то туда кладет)))) Тайно так) Пусть балуется)))) Спонжики для умывания. Мою морду лица они не полюбили. Или она их не полюбила))) Вообщем –не сошлись характерами) Жесткие для меня. Но много и положительных отзывов. Чего эт пока прекратили их выпуск, странно. Я тут ни при чем!))))
 Спонжики для умывания. Мою морду лица они не полюбили. Или она их не полюбила))) Вообщем –не сошлись характерами) Жесткие для меня. Но много и положительных отзывов. Чего эт пока прекратили их выпуск, странно. Я тут ни при чем!)))) Мочалка-спонжик. Ой, ну очень добротно и качественно сделана. Большая достаточно) Понравилась) Пусть будет, пенку делать на ней хорошо)))
 Мочалка-спонжик. Ой, ну очень добротно и качественно сделана. Большая достаточно) Понравилась) Пусть будет, пенку делать на ней хорошо))) После той, несуразной таблетницы, себе заказала такую) Удобна! Я беру с собой всегда на работу. Миниатюрна, в сумочке аккуратно спрячется и ждет своего часа. Довольна!!!) 5 отделений.
 После той, несуразной таблетницы, себе заказала такую) Удобна! Я беру с собой всегда на работу. Миниатюрна, в сумочке аккуратно спрячется и ждет своего часа. Довольна!!!) 5 отделений. Та самая пудра, под которую и заказывался тот набор кистей))) Заявлена была как «от заката до рассвета», то есть и ночью пользоваться можно, от угревой и жирной кожи. И чего??? Да ничего, один раз попробовала и как-то не прониклась. Правда, я нанесла ее на крем, не смогла представить ее на сухой коже. Пока в раздумьях, но брала по «класснючим» отзывам с Шопхелпа))) Вообще заметила, что кожо-мордность моего фэйса как-то вот ухудшилась со всеми этими экспериментами((( Или это весна?! И я, как порядочная женЩина, зацвела?!?!?)
 Та самая пудра, под которую и заказывался тот набор кистей))) Заявлена была как «от заката до рассвета», то есть и ночью пользоваться можно, от угревой и жирной кожи. И чего??? Да ничего, один раз попробовала и как-то не прониклась. Правда, я нанесла ее на крем, не смогла представить ее на сухой коже. Пока в раздумьях, но брала по «класснючим» отзывам с Шопхелпа))) Вообще заметила, что кожо-мордность моего фэйса как-то вот ухудшилась со всеми этими экспериментами((( Или это весна?! И я, как порядочная женЩина, зацвела?!?!?) ОООООО-это гестапо, это ССэсовец наижесточайший в моем мире и понимания очищающих салфеточек для лица))) Девочки, я читала, что запах резкий, ОЧЕНЬ резкий, но до такой степени, что я чуть ли не задохнулась!?!?!?! В ванной я не смогла ими пользоваться) Это такие маленькие и жесткие салфеточки, пропитанные все маслом чайного дерева)))) Выходила пару раз в коридор, чтобы ими попользоваться , так думала, что ко мне сбегутся все местные алкаши))) В глазах резь! Нос щиплет))) УЖАС!!!! Очищает ли лицо?! –Вы спросите)))) Ну, конечно!!! И мозг, и нос.
 ОООООО-это гестапо, это ССэсовец наижесточайший в моем мире и понимания очищающих салфеточек для лица))) Девочки, я читала, что запах резкий, ОЧЕНЬ резкий, но до такой степени, что я чуть ли не задохнулась!?!?!?! В ванной я не смогла ими пользоваться) Это такие маленькие и жесткие салфеточки, пропитанные все маслом чайного дерева)))) Выходила пару раз в коридор, чтобы ими попользоваться , так думала, что ко мне сбегутся все местные алкаши))) В глазах резь! Нос щиплет))) УЖАС!!!! Очищает ли лицо?! –Вы спросите)))) Ну, конечно!!! И мозг, и нос. Маска для лица гликолевая , папайя. Ой, с ней тоже юмарнула слегка) Вообще, я ее заказывала, как скраб для лица))) Пришла она, а я ж енглишом совсем не енглиш, а в глазах Гугла нет, мужа рядом тоже не было) А ведь «замуж-то невтерпеж!»))) Думая, что это скраб, я стала натирать свои щеки. «Очень густой скраб»- думала я, натирая лоб, подбородок, -«Частички такие нежные, хлопьями аж!»))) Итак два раза я думала, что это скраб) Пока в одно прекрасное утро, день или вечер, я не нарвалась на очередной хваст на Шопхелпе и не узнала, что это МАСКА!))) Что ж, ну тоже ничего))) И вот пользую теперь ее по назначению. Густоты своей она не поменяла. Наносится на лицо, минут 20-30 я с ней хожу. Она засыхает, кожу стягивает так будто я замумифицировалась))) А когда ржешь, то маска трескается)) Ну, знаете, такие пленочные маски) Я ее потом по максимум снимаю пленкой, но и остается еще и фруктики влажные и тонкий слой кое где) Это я спонжиком уже. Ощущения приятные))) Лучше, чем после скраба))) Кожа увлажненная такая, будто говорит «СПАСИБО!»)) нравится. Но хочу другие маски)))
 Маска для лица гликолевая , папайя. Ой, с ней тоже юмарнула слегка) Вообще, я ее заказывала, как скраб для лица))) Пришла она, а я ж енглишом совсем не енглиш, а в глазах Гугла нет, мужа рядом тоже не было) А ведь «замуж-то невтерпеж!»))) Думая, что это скраб, я стала натирать свои щеки. «Очень густой скраб»- думала я, натирая лоб, подбородок, -«Частички такие нежные, хлопьями аж!»))) Итак два раза я думала, что это скраб) Пока в одно прекрасное утро, день или вечер, я не нарвалась на очередной хваст на Шопхелпе и не узнала, что это МАСКА!))) Что ж, ну тоже ничего))) И вот пользую теперь ее по назначению. Густоты своей она не поменяла. Наносится на лицо, минут 20-30 я с ней хожу. Она засыхает, кожу стягивает так будто я замумифицировалась))) А когда ржешь, то маска трескается)) Ну, знаете, такие пленочные маски) Я ее потом по максимум снимаю пленкой, но и остается еще и фруктики влажные и тонкий слой кое где) Это я спонжиком уже. Ощущения приятные))) Лучше, чем после скраба))) Кожа увлажненная такая, будто говорит «СПАСИБО!»)) нравится. Но хочу другие маски)))Ну вот и все)
Еще идет одна посылка, там умывалка и еще что-то)
Извините за сегодняшнее изобилие меня) Ну, вот психанула))) Дождь за окном, работа не работается)))
Удачи!!!
Мой код в реге есть (чтобы не быть совсем наглой) )))