я всегда считала, что это идет до квартиры.. ошибалась? USPS
и если стоит отметка что пришло на почту - нужно идти выуживать? :)
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы где живете? в Москве и в самом ближайшем Подмосковье курьер приносит посылки ЕМС. отметка "прибыло в место вручения" в данном случае означает, то посылка в том месте. откуда доставка будет к вам. если вы далеко от Москвы - то да, идти на почту и забирать посылку. 09.04.2012 15:57:26, Гжелка
в самом ближнем Подмосковье (Одинцово) посылку вполне могут принести на почту. Мне по адресу туда ЕМС доставляет одну из пяти посылок. В Лобне не доставляют вообще, типа, курьеров в Мытищах на Лобню не хватает и они сразу везут в почтовое отделение.
09.04.2012 16:04:18, Машулик

так мнения разделились :) таки ее на почте требовать или она пошла на доставку?? 09.04.2012 16:04:17, Lilurus

у мня несколько посылок ( несмотря на то что я живу в около мытищ ) , шли через почтовое отделение в подольске ...типа промежуточного пункта, но общедоступному треку он кнешна не пробивался , но по внутренней базе почты россии я видела.может и у сайт какой-нить особенный по которому вы трек проверяете???
А так из 10 посылок ЕМС - домой принесли только 2 09.04.2012 17:43:44, МамаДД

если так - 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения
то это в ЕМС на Вернадского, потом должны курьером к вам. если вы за МКАДом живете, то подождите, возможно после такой записи появится запись о сортировке в Видном, потом или в Мытищах или АСЦ ЕМС и потом с обычной почтой путь.
а лучше - звоните в ЕМС и узнавайте, где ваша посылка сейчас находится. телефоны не секретные. номер горячей линии ЕМС на их сайте написан. 09.04.2012 17:18:38, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.