кто заказывал в конце марта-никто не получил посылок? сколько примерно ждать??? в статусе на личной странице номер какой-то выдался, а где отслеживать-непонятно.....
еще неожиданностью было, что на сайте сохраняются ВСЕ данные карты пластиковой и при следующем заказе автоматически все списывается и никакого кода подтверждения не просит.... у нас нигде такого не видела, каждый раз номер и cvc код вводить надо
ps
заказала на пробу тампоня био
видела даже чашу менструальную (бррр какое слово то придумали)-но не решилась :)
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чаши они считаются более полезными, чем остальное
07.04.2012 23:05:28, lacerta(gkfdey в системе)
Уже 2 мес. юзаю эту чашу - полёт отличный,мне очень нравится.Отпала проблема прокладок и тампонов)))
08.04.2012 10:30:03, Монечка

меньше месяца не слышала, что б приходило.
писали про 2 и про 3 месяца. 07.04.2012 23:01:20, Irkok
Недавно на форуме видела сообщения, что получили посылки от ноября!
07.04.2012 23:04:00, lacerta(gkfdey в системе)

Я минимум на месяц рассчитываю и максимум на два. В ЖЖ читала, что получили недавно три посылки за 10 дней. 08.04.2012 01:03:20, Тюльпанчик

будем ждать.. 07.04.2012 23:02:35, Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.