Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик

iHerb

кто заказывал в конце марта-никто не получил посылок? сколько примерно ждать??? в статусе на личной странице номер какой-то выдался, а где отслеживать-непонятно.....

еще неожиданностью было, что на сайте сохраняются ВСЕ данные карты пластиковой и при следующем заказе автоматически все списывается и никакого кода подтверждения не просит.... у нас нигде такого не видела, каждый раз номер и cvc код вводить надо

ps
заказала на пробу тампоня био
видела даже чашу менструальную (бррр какое слово то придумали)-но не решилась :)
07.04.2012 22:59:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монечка
Месяц!!!Это о хорошему.У меня приходят посылки через месяц-полтора.И это ноома.Быстро получают только жители Украины и Казахстана.Ну и Штатов))) 08.04.2012 10:31:26, Монечка
Ну чаши они считаются более полезными, чем остальное 07.04.2012 23:05:28, lacerta(gkfdey в системе)
Тюльпанчик
К ним приноровится надо, я не рискую, мне и так хватает :) 08.04.2012 01:02:37, Тюльпанчик
я году уже почти пользую, оч довольна. 08.04.2012 21:23:45, varona
Монечка
Уже 2 мес. юзаю эту чашу - полёт отличный,мне очень нравится.Отпала проблема прокладок и тампонов))) 08.04.2012 10:30:03, Монечка
Пожиратель кефира
мне тоже нра 08.04.2012 13:51:46, Пожиратель кефира
Irkok
шутите? с конца мартта прошла неделя.

меньше месяца не слышала, что б приходило.
писали про 2 и про 3 месяца.
07.04.2012 23:01:20, Irkok
Недавно на форуме видела сообщения, что получили посылки от ноября! 07.04.2012 23:04:00, lacerta(gkfdey в системе)
Тюльпанчик
это предновогодние праздники.
Я минимум на месяц рассчитываю и максимум на два. В ЖЖ читала, что получили недавно три посылки за 10 дней.
08.04.2012 01:03:20, Тюльпанчик
Irkok
это кажется на украине 08.04.2012 12:19:05, Irkok
Тюльпанчик
теперь не найду уже...самой интересно по-моему я даже в профиль смотрела. 08.04.2012 18:27:43, Тюльпанчик
Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик
офигеть :) я думала-край месяц...
будем ждать..
07.04.2012 23:02:35, Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!