Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите понять...
Девушки,помогите разобраться!Ваша конфа мне очень близка,но не могу понять как все должно происходить.Как и где регистрироваться,как оплачивать,как выбирать.В СП я с 2006года,черных списков не имею--примите к себе!!!Интерисует обувь и одежда на девочку ростом 140 и размером ноги 36.Спасибо
07.04.2012 12:10:58, мамаВареника
13 комментариев

Но придёт точно. 07.04.2012 19:25:22, Одна такая рыжая

хотите сами заказать? Вам подскажут особенности работы магазина и размерность
Хотите через оргов? У наших оргов в регах списки магазинов с которыми они работают. Изучайте и ждите топов о сборе со скидками, это наиболее оптимальный вариант.
И не спешите - тут от обилия магазинов голова кругом :)) 07.04.2012 15:17:25, rushka

напишите мне на мейл я вам подскажу ..
zakupka10@gmail.com ^)) 07.04.2012 14:32:15, katrinkamalinka
вот давайте без мэйлов. здесь куча людей, кто может объяснить и помочь заказать. большинство людей из этой конфы - не первый раз зашли, тоже могут много чего подсказать-порекомендовать-посоветовать.
а вам бы Правила еще почитать не мешало бы. :) вверху над всеми темами. 07.04.2012 14:47:31, Гжелка
zakupka10@gmail.com ^)) 07.04.2012 14:32:15, katrinkamalinka

а вам бы Правила еще почитать не мешало бы. :) вверху над всеми темами. 07.04.2012 14:47:31, Гжелка

Регистрироваться нужно не на всех сайтах, многие просто просматриваете без регистрации и выбираете то, что Вам нужно.
Здесь есть несколько организаторов, которые выкупают через посредников и потом раздают страждующим. В основном, из тех инет-магазинов, где не принимают наши карты и в Россию не доставляют.
Есть магазины, которые и принимают, и доставляют. Там Вы, при наличии карты, можете сами выбрать/заказать. Для этого я бы порекомендовала почитать shophelp.ru.
Есть ещё одна опция - собирается компания из неорганизаторов, чтобы разделить доставку.
Вот как-то так.:))) 07.04.2012 12:32:07, Marynika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.