Вот собственно и вопрос :)
У нас есть самокат такой же конструкции (3х-колесный), в чем его особая прелесть - не понимаю :(
И как они мокрую погоду и песок переносят?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас с джойстиком, как мне кажется, он более маневренный дети от него в восторге ( а это главное) на другой не хотят пересаживаться. Вот про цену согласна(((
06.04.2012 19:07:59, tsar**
скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что джойстик - это просто твердый шарик вместо горизонтальных ручек, и этот шарик не вертится, просто шарик?
06.04.2012 19:14:05, lialka

да просто шарик, на него, как бы ладонь опускаешь и фиксируешь руку, я сначала боялась, что не смогут так управлять, ан нет младшая даже быстрее научилась
06.04.2012 23:51:16, tsar**

У нас Микро уже 2 года, очень довольны, качественно сделан, главное достоинство - колеса, очень легко катится. По песку конечно не поедет, но после луж и грязи, своих ходовых качеств не теряет. Своих денег стоит! Ребенок стоит на самокате придерживаешь за спину, и он практически сам катится, минимум усилий. Кстати на gilt.com(типа ideeli) в прошлом году они были по 50$. Купила дочке велокат G-Bike+ этой фирмы, так она пока боится, он очень быстро скорость набирает )))
06.04.2012 19:13:42, морская черепашка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.