Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к посредникам по ЗШ США
Девочки, а вот такой вопрос у меня, я проживаю в США на данный момент и я смотрю многие закупают вещи в США через интернет, а кто-нибудь заинтересован в посреднике проживающем здесь, например чтобы я пересылала закупки, заказанные с сайтов, которые в Россию не отправляют. Т.е. вы оплачиваете покупку, указываете мой адресс, а я потом вам отправляю, при этом могу подождать несколько заказов, потом скомпоновать всё и т.д. Хочет кто-нибудь со мной попробовать поработать? А то я домв с детьми сижу, с удовольствием бы попробовала ? А ? :)) Спасибо что дочитали в любом случае :))
23.03.2012 01:46:07, летняяя
14 комментариев

Можно брать заказы от нескольких постоянных клиентов, тогда златых гор не заработаешь, но время будет ; ))
23.03.2012 15:53:22, ЛюбимицаКлаппа

Удачи! 23.03.2012 09:51:09, rushka

У Вас одна тема на 7е - эта. Вы бы доверили свои деньги/вещи случайному знакомому, которого первый раз видите? Только не обижайтесь, это не личное, просто Вас тут не знают.
23.03.2012 06:50:42, ЛюбимицаКлаппа

А просто соглашаться на чьи-то условия тоже неправильно)) Речь же о деньгах)) 23.03.2012 08:29:21, Аквамарин
Шипито и Шопфанс - это большие конторы с наемным персоналом. Частный посредник - не конкурент им ни разу и не может ориентироваться на их тарифы.
23.03.2012 15:51:53, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.