Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Расскажите про размеры Олд Неви!Они

Расскажите про размеры Олд Неви!Они размер-в-размер идут?
20.03.2012 18:37:17,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заказывала футболки- кофты- платья для беременных( ну там только спереди пропуск- а в плечах и прочее нормальный размер. На 44 размер s все подошло идеально. Мне качество понравилось. Ну на 4 из 5. У меня странное ощущение, что привезенное напрямую из их магазина лучше( может, потому что они имеют возможность вживую оценить). Из детского мне привозили новое и бу знакомые- все в размер. Здесь пока только заказала детское.прочитала про размерность выше- уже начала пугаться:( 20.03.2012 19:46:33, Len.ta
svecha
Сыну брала размер 8 и М-ка, на 8 лет рост 134 и вес около 24 кг, ооочень велико.Футболка детская М-ка на меня как раз, а я дама с какой то грудью, и эта футболка мне не в обтяг. Джинсы просто огромные,перезаказала размер 6. Себе брала 2 распродажных пальто М-ку, ношу М-ку, нормально. А лонгслив и топ тоже очень велики. ИМХО: в Олд Неви можно брать только детское, взрослое какие то тряпки, больше заказывать не буду. 20.03.2012 19:14:08, svecha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!