Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гжелка

РальфЛорен: детское на взрослых - отчет.

итак, расскажу про опыт покупки детских размеров на взрослых.

дано - особь женского пола далеко за 16 лет, рост 165см, ОГ 84-85см, ОТ 63, ОБ 89-90см.

обычно:
брала поло РЛ размера XS -впритык по объему, но возможно из-за того, что скинни оно.

трикотажки Ральфа XS велики, если только из раздела петит.
джинсы РЛ размера 2 - сползли, чуток задержались. пошли хорошо на ОБ 95см.
--------------------
неожиданно хорошо задержалось на мне платье размера 2. за сим продолжаю экспериментировать с размером 2, но уже не в джинсах.
платье РЛ красное, размер 2
--------------------
так же неожиданно хорошо сели джинсы 25х32, возможно потому, что они сильно стрейчевые. теперь уже не помню, из какого они раздела - деним или нет, на сайте их нет.
джинсы РЛ размер 25х32
------------------------
для эксперимента взяла поло с длинным рукавом из раздела девичьего, размер L. и что - оно даже посвободнее на мне чем поло XS скинни из женского раздела. длина на мой рост хорошая, и рукава и по телу.
поло РЛ из детского раздела, р.Л
----------------------
платье из детского раздела размер L - конечно короткое, но никто и не обещал, что оно будет по колено. :) можно носить или с леггинсами, или с брюками-скинни как тунику. в объемах хорошо. - [ссылка-1]
платье РЛ синее из детского раздела, Л
--------------------

вывод - вещи в детском разделе в принципе соответствуют размерной сетке своей и можно брать на наши 42-44 размеры, но рост не высокий.
20.03.2012 15:02:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
параметры для детского XL, на примере платья синего -
это размер 16, т.е. на 11-12 лет.
по талии размер только указан - 27 дюймов. склоняюсь думать, что на 28 тоже пойдет. единственное, бедра при этом не 37038 дюймов, а поменьше должны быть. все же девичьи фигуры боле плоские.
рост до 156см соответствует. вот на 10 см выше - на 10см точно короче положенного ))

смотрите к каждой вещи размерную сетку!!!
20.03.2012 17:47:53, Гжелка
illllona
спасибо!! отлично)) запишем в книжечку))) 20.03.2012 17:44:45, illllona
Rujik
заказала хл :( на 88-60-86 совсем утону? 20.03.2012 17:42:48, Rujik
Гжелка
смотря что заказали, тянущееся или нет.

а я пойду пока джинсы еще раз померяю. посмотрю.. пристроить или оставить... по талии то нормально, а вот на ногах (на бедрах?) на поменьше объем наверно бы надо...
20.03.2012 17:53:47, Гжелка
anchutka
А вот интересно, на рост 168 см. ог88 от70 и об96 ХЛ подойдет из детского, или маловата будет? 20.03.2012 16:37:48, anchutka
Гжелка
открываете понравившуюся вещь, к ней кнопку сайз чарт и смотрите.
брюки будут однозначно коротки. и насчет 96см сомневаюсь, не у каждого подростка такой ОБ встречается.
20.03.2012 17:16:54, Гжелка
anchutka
:)))))))) спасибо 20.03.2012 19:24:15, anchutka
А когда закупка будет? сумку присмотрела 20.03.2012 15:35:27, КаПа
Гжелка
у меня? каждый день. сегодня точно будет.
условия в реге есть по Ральфу. я уже просто заказываю, без сборов в конфе. :)
20.03.2012 15:38:20, Гжелка
Sanakira
Гжелка, спасибо!!! тоже зарилась на детский раздел, но теперь понимаю, что с моим ростом 171 вряд ли(((( 20.03.2012 15:27:53, Sanakira
Гжелка
размер XL должен быть подлиннее, по и пошире, подозреваю... это тогда не меньше 44 нашего надо. 20.03.2012 15:34:50, Гжелка
Понка
классный отзыв, Анжел, но даже с детскими размерами все очень неоднозначно. Я осенью на тонком синтепоне куртку из детского раздела XL пристраивала: мне на ОГ87 тянуло в спинке и рукава были чуть коротковаты, носить можно, но не комфортно.
сейчас топ пристраиваю XL- он мне широк.
другой топ дочке брала L, ей очень велик, а мне в объеме был тесноват и как-то коротковат.
нет их уж на сайте.
а вот эта флиска XL на мои параметры села идеально, и по ширине и по длине рукавов, нигде не жмет. вообще тащусь от нее.

смотрю на цену и думаю, может еще одну купить))а, размеров уж нет больших
20.03.2012 16:57:52, Понка
Гжелка
так потому и пишу - смотрите размерку к каждой вещи. не факт, что все подойдет и не будет мало или велико. 20.03.2012 17:15:49, Гжелка
Sanakira
да? Наш случай. Пойду пошерстю РЛ... 20.03.2012 15:54:41, Sanakira
Гжелка
что есть размер XL и что он больше по размеру, чем L - это точно. а так - смотрите размерку к вещи, смотрите что там по размеру XL пишут. 20.03.2012 15:59:26, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!