На этот раз меня "заклинило" на пуделях с Forever21, я понимала, что моя жизнь теряет смысл без них и Юля не дала мне умереть от однообразия:)))
Фото на сайте уже нет, стоил этот пуловер примерно 20$

Вот такие животные:)) на самом деле

До кучи взяла из распродажи классический бойфренд кардиган за 14$

Ну и бижутерию, вот серьги+кардиган ближе

Серьги на сайте(правда цвета моего уже нет)
[ссылка-1]
Ну и тандем браслетов и пуделей

Сами браслеты на сайте
[ссылка-2]
Теперь о качестве и размерности...Я оочень довольна! Ну просто оооооооооооооооооооооочень!!! Всё сшито просто идеально, садится отлично, я вообще не нашла к чему придраться. У меня рост 170 переходный 42-44, брала S, на меня село хорошо: и длина рукава и длина изделия, для тех, кто любит посвободнее при переходном размере рекомендую брать бОльший.На рост чуть ниже, тоже будет хорошо, а вот выше 170 могут быть коротки рукава. Бижутерия прекрасна))) Правда-правда!
Доставка всего этого добра обошлась мне всего в 300р.
Вообщем, буду опять к Юле стучаться с просьбой заказать с этого сайта, чувствую, что я подсела на него:)))
Сайт:
[ссылка-3]
Что удобно на сайте: почти под каждой вещью есть замеры девушки-модели, что даёт возможность легко соориентироваться с размером. Есть разделы с одеждой на девушек размера ПЛЮС и немного детской одежды на девочек, начиная с возраста 6-7 лет. В сети очень хорошие отзывы на взрослые колготки и джинсы (сама не брала).
Что плохо: размер S разлетается за секунды(
офф: есть фото вещей живьём, так сказать, но вывешивать не стала, т.к вещи мятые из пакетов, ну и как-то это не комильфо:)) Кому интересно, могу фото прислать-пишите.