Левушка мой... ексклюзивный.
Итого отправили 23 февраля (из Дублина), получила только сегодня с воплями тетек на почте (пришла без извещения - на сайте ж было написано что прибыл в пункт...).
Нервотрепка канеш... Но зато теперь КАК я его буду ценить:)
Сомнений в подлинности не возникло.
Всем огромное спасибо:)
ПС: вот думаю, заказать чтоли там что-нибудь еще, или ну нафик))) да и захотят ли они теперь связываться с нервной русской тетькой. Но пандора со скидками - прельщает:)
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он приееееееееееееехал:) и я больше не буду вас тут доставать.
16.03.2012 16:42:56, Антонинка:)28 комментариев
Поздравляю! Я была уверена, что придет, теперь точно себе хочу заказать, только не пойму они не как ювелирку отправляют или ты специально об этом просила?
17.03.2012 17:36:53, Pion
:) спасибо
нет, я ни о чем не спросила, очень боялась про ювелирку и таможню
они только написали что стоимость не декларируют (что, как я понимаю, чревато тем что если потеряется - :() "чтобы у клиентов не возникало проблем".
У них со скидками интересные цены, а так - почти что как в Москве. 17.03.2012 17:39:47, Антонинка:)

нет, я ни о чем не спросила, очень боялась про ювелирку и таможню
они только написали что стоимость не декларируют (что, как я понимаю, чревато тем что если потеряется - :() "чтобы у клиентов не возникало проблем".
У них со скидками интересные цены, а так - почти что как в Москве. 17.03.2012 17:39:47, Антонинка:)

но как сказал один знакомый, давно, "какой ты нафик лев?!! котенок мелкий..."

"какой ты нафик лев?!! котенок мелкий..." Только когда котенок мелкий чего-нибудь, по-настоящему, захочет, думаю, может все горы мира свернуть :))) 16.03.2012 18:25:01, Dinulyaa

Я хотела с золотой:( но у нас это кошмарно дорого. Подарили с серебряной. Как-нибудь на что-нибудь попрошу подарить солидную золотую бусинку:) 16.03.2012 17:23:14, Антонинка:)

если в фейсбуке добавить их сообщество в "нравиться" еще автоматом скидка 10% (по коду) и бесплатная доставка.
Но шлют они обычной почтой. А она - непредсказуема (у нас):(
Пейпала нет у них, просто деньги с карты списывают. 16.03.2012 18:16:14, Антонинка:)

Ну я хотела браслет только из-за него. Браслет подарили. Пришла в магазин... а его нигде нет((( проверили по всем магазинам. Лимитированная серия, досвидос:(
Кинулась искать по всем сайтам. Нашла в Лондоне и в Дублине. Дублин отозвался. Отправил. Только пока с нашей почтой это все дошло...
А на ебее больших денех хотят уже:( как за редкий экземпляр.
Воть. 16.03.2012 17:21:34, Антонинка:)

какая ты настырная оказывается.. ;) 16.03.2012 17:27:07, СветиК

Ну Вы понимаете, что всем здесь должны полноценный хваст? На руке, на бархатной подушке, на фоне Кремля... :) 16.03.2012 16:47:16, lialka

Только что поняла КАК мне нужен объектив для макросъемки к новому фотику...
С телефона - вот

Очень подходит к одной из самых любимых моих вещей... История была - еще похлеще чем с этой подвеской)))) поскольку мне надо стало позарез сумку из старой коллекции Бр-ни, да еще и не за 35 тыс, которые она стоила у нас... Год страдала... Нашли на фабрике в Италии)))) еле уговорили продать. Как мой муж меня не прибил - до сих пор не понимаю. За постоянные разговоры, в поездке, как и где б мне ее найти.
И там и там глазки желтенькие:)

Ой, у меня такой же Лёва! Покупала в Москве - он и вправду суууперский:)!
18.03.2012 20:32:05, ЛарсеN

И сумка зачетная 17.03.2012 20:46:34, lialka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.