Девочки, читаю по диагонали все топы за последние несколько дней...я в ужасе!!!
Вспомните, несколько месяцев назад...ой, посмотрите какая красота!...ой, посмотрите, что я купила...., ой...ой...сплошные новинки , слюни восторга и т.д. Именно на такой ноте я тут и засела...
Мои первые большие пакеты от Светоч и от Tiffany не забуду никогда)))
а что творится последние дни! ну-ка все нахлебались чоколату, за щеку сосалок с айхерба и зажевали все это чоколатками с орехами!!!
у вас что, авитаминоз?
да, понимаю тему Ирулевны, порядок нужен во всем...но т.к. я в этом осел, то просто читаю молча...
Но вот все разборки Оргов друг с другом...ну вы что? прям последние трусы наружу вывернули)))
У нас много Оргов стало, у каждого свои условия, нет монополии, поэтому вывод: каждый выбирает для себя тот вариант, который его устраивает. Я в один день видела одинаковые предложения от разных Оргов и у всех разные скидки и условия, и %%....но правилам никто не противоречил...повторюсь, это же не монополизированное СП...
Давайте лучше думать, хде денег на все найти...вон Антонинка полконфы на диету посадила (сама туда же вдарюсь через 2 недели:), а ведь на обновленные формы нужны новые наряды....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весенний авитаминоз:)
А обсуждение бурное, потому что оргам, конечно, не хочется, чтобы их обвиняли в чем-то безосновательно, а заказчикам не хочется, чтобы с них брали лишние деньги. Так что, эмоции вполне понятные:)
Что касается меня, то у меня в основном положительные эмоции от ЗШ. Сама я заказываю у тех оргов, которым доверяю. Поэтому даже никогда не проверяю расчеты. 13.03.2012 16:07:20, ИринаМ
А обсуждение бурное, потому что оргам, конечно, не хочется, чтобы их обвиняли в чем-то безосновательно, а заказчикам не хочется, чтобы с них брали лишние деньги. Так что, эмоции вполне понятные:)
Что касается меня, то у меня в основном положительные эмоции от ЗШ. Сама я заказываю у тех оргов, которым доверяю. Поэтому даже никогда не проверяю расчеты. 13.03.2012 16:07:20, ИринаМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.