Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете?

Девушки, как вы думаете: дойдет ли до нас с Иделии вот такая штука? Я имею в виду целостность её сохраниться? И сколько денег будет стоить доставка?

13.03.2012 10:51:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashuk73
Объясните мне, пожалуйста, что это? Я давно на них смотрю. И даже были желающие ее купить. Но потом решили не рисковать.
Доедет или нет - это лотерея))) с нашей то почтой
13.03.2012 11:01:52, mashuk73
Это дозатор(диспенсер) для напитков: хочешь сок, хочешь компот, вино, да все что угодно))) Только этот большой, я только сейчас посмотрела объем - почти ведро! Но там есть и поменьше- на 3,8 литра. Я видела в хвастах у девочки дошли чашки, тарелки, подумалось..., вдруг и это дойдет. Уж больно симпатичная вещичка... 13.03.2012 11:09:22, Vitarum
mashuk73
чашки и тарелки я везла. Если имеете в виду вчерашний хвастик. Но там стекло потолще. А тут тонкое стекло и полость...не знаю...риск очень большой. 13.03.2012 11:14:06, mashuk73
Его и имею в виду))) Да, конечно, риск велик... Но вдруг, они там упаковать могут понадежней. А с Иделии идет напрямую или через Шапито,шопфанс? 13.03.2012 11:25:15, Vitarum
mashuk73
Нет, напрямую они не шлют, только через посредника или ШФ или Щипито. И ответственности магазин не берет на себя, если разбивается по дороге в Россию ( я уже пробовала предъявлять им претензии.
Тогда Вам лучше через Гжелку заказывать. У нее реальный человек, может получше упаковать.
13.03.2012 11:38:54, mashuk73
Даже с реальным человеком опасно
я тоже все заказываю через посредника.
я коллекционирую кукол фарфоровых - она мне их всех перекладывает пленкой с пузырями - ноги, руки, голову, коробку, все-все. и это толще чем эта стеклянная штука
У нас на почте все так кидают и пинают...
обычно всегда все приходит хорошо, а один раз когда посылка очень долго зависла непонятно где - то в воздухе, то никак не могла покинуть место международного досмотра, то на сортировке ее пинали.
Вообщем когда ко мне пришла посылка почти через полтора месяца, причем пришлось самим ехать в Мытищи на сортировку - они ее не везли никак - вся посылка была ( огромная коробка) - просто убита с виду, один бок порван.
Кукла лежала в самом центре, со всех сторон обложена вещами.
И даже с такой упаковкой и тем что она обложена мягким была - ноги у нее были в дребезги разбиты - на мелкие осколки - это столько дури надо было кидать эту коробку (((
а так - это конечно лотерея, но с нашей почтой не в нашу пользу (((
13.03.2012 12:07:57, Алена Сухач
mashuk73
Согласна, что не в нашу пользу ( 13.03.2012 12:54:39, mashuk73
Да...., печально(((, а так хотелось...Спасибо всем за информацию))) 13.03.2012 12:16:00, Vitarum
А еще вот эти бокалы понравились, тоже хоца...

[ссылка-1]
13.03.2012 11:11:53, Vitarum
Рискованно. Может разбиться. 13.03.2012 10:57:50, Алена Сухач

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!