Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы думаете?
Девушки, как вы думаете: дойдет ли до нас с Иделии вот такая штука? Я имею в виду целостность её сохраниться? И сколько денег будет стоить доставка?

13.03.2012 10:51:03, Vitarum
10 комментариев

Доедет или нет - это лотерея))) с нашей то почтой 13.03.2012 11:01:52, mashuk73
Это дозатор(диспенсер) для напитков: хочешь сок, хочешь компот, вино, да все что угодно))) Только этот большой, я только сейчас посмотрела объем - почти ведро! Но там есть и поменьше- на 3,8 литра. Я видела в хвастах у девочки дошли чашки, тарелки, подумалось..., вдруг и это дойдет. Уж больно симпатичная вещичка...
13.03.2012 11:09:22, Vitarum

Его и имею в виду))) Да, конечно, риск велик... Но вдруг, они там упаковать могут понадежней. А с Иделии идет напрямую или через Шапито,шопфанс?
13.03.2012 11:25:15, Vitarum

Тогда Вам лучше через Гжелку заказывать. У нее реальный человек, может получше упаковать. 13.03.2012 11:38:54, mashuk73
Даже с реальным человеком опасно
я тоже все заказываю через посредника.
я коллекционирую кукол фарфоровых - она мне их всех перекладывает пленкой с пузырями - ноги, руки, голову, коробку, все-все. и это толще чем эта стеклянная штука
У нас на почте все так кидают и пинают...
обычно всегда все приходит хорошо, а один раз когда посылка очень долго зависла непонятно где - то в воздухе, то никак не могла покинуть место международного досмотра, то на сортировке ее пинали.
Вообщем когда ко мне пришла посылка почти через полтора месяца, причем пришлось самим ехать в Мытищи на сортировку - они ее не везли никак - вся посылка была ( огромная коробка) - просто убита с виду, один бок порван.
Кукла лежала в самом центре, со всех сторон обложена вещами.
И даже с такой упаковкой и тем что она обложена мягким была - ноги у нее были в дребезги разбиты - на мелкие осколки - это столько дури надо было кидать эту коробку (((
а так - это конечно лотерея, но с нашей почтой не в нашу пользу ((( 13.03.2012 12:07:57, Алена Сухач
я тоже все заказываю через посредника.
я коллекционирую кукол фарфоровых - она мне их всех перекладывает пленкой с пузырями - ноги, руки, голову, коробку, все-все. и это толще чем эта стеклянная штука
У нас на почте все так кидают и пинают...
обычно всегда все приходит хорошо, а один раз когда посылка очень долго зависла непонятно где - то в воздухе, то никак не могла покинуть место международного досмотра, то на сортировке ее пинали.
Вообщем когда ко мне пришла посылка почти через полтора месяца, причем пришлось самим ехать в Мытищи на сортировку - они ее не везли никак - вся посылка была ( огромная коробка) - просто убита с виду, один бок порван.
Кукла лежала в самом центре, со всех сторон обложена вещами.
И даже с такой упаковкой и тем что она обложена мягким была - ноги у нее были в дребезги разбиты - на мелкие осколки - это столько дури надо было кидать эту коробку (((
а так - это конечно лотерея, но с нашей почтой не в нашу пользу ((( 13.03.2012 12:07:57, Алена Сухач
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.