Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила посылку с iHerb

почти 3 месяца шла, я уже и не надеялась на нее)))
12.03.2012 18:56:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rinatuta
уууууууу, я тоже думала, что меня участь долгоиграющая обойдет стороной((( увы, наверное, нет))) эээх, к лету бы получить) 12.03.2012 22:20:45, Rinatuta
illllona
у меня тоже одна из... ровно 3 мес шла!!! 12.03.2012 20:57:33, illllona
вот блин. А я все жду-жду свои экологически чистые. Эхххх! Уже думала через неделю приедут. Но надо выдержкой еще на пару месяцев запастись.((( 12.03.2012 21:01:55, Brungildochka
А кто говорит, что там все экологически чистое ?) 12.03.2012 21:12:42, lacerta(gkfdey в системе)
это я так, обобщила. )))) (я на химию нацелилась бытовую протестить). Скажем более дипломатично: относительно-безвредные штучки. 12.03.2012 21:15:32, Brungildochka
там вроде ее не очень выгодно заказывать, вес большой и выходит стоимосьтб досьавки как стоимость продукта 12.03.2012 21:17:01, lacerta(gkfdey в системе)
учитывая ее стоимость у нас , выходит более выгодно даже так, как мне показалось. 12.03.2012 21:20:00, Brungildochka
Вы эковер брали ? 12.03.2012 21:22:45, lacerta(gkfdey в системе)
нет. Граб грин. Порционный решила попробовать. Эковер как раз тяжелый очень. 12.03.2012 21:24:51, Brungildochka
illllona
ну это одна из 25 шт))) обычно идет 3-6 нед, нацеливайтесь на месяц.... правда если первая придет с задержкой, представляю как будет неприятно(( 12.03.2012 21:05:03, illllona
обнадеживает )))) 12.03.2012 21:07:12, Brungildochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!