Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Получила посылку с iHerb
почти 3 месяца шла, я уже и не надеялась на нее)))
12.03.2012 18:56:45, Lapik
11 комментариев

вот блин. А я все жду-жду свои экологически чистые. Эхххх! Уже думала через неделю приедут. Но надо выдержкой еще на пару месяцев запастись.(((
12.03.2012 21:01:55, Brungildochka
это я так, обобщила. )))) (я на химию нацелилась бытовую протестить). Скажем более дипломатично: относительно-безвредные штучки.
12.03.2012 21:15:32, Brungildochka
там вроде ее не очень выгодно заказывать, вес большой и выходит стоимосьтб досьавки как стоимость продукта
12.03.2012 21:17:01, lacerta(gkfdey в системе)
учитывая ее стоимость у нас , выходит более выгодно даже так, как мне показалось.
12.03.2012 21:20:00, Brungildochka
нет. Граб грин. Порционный решила попробовать. Эковер как раз тяжелый очень.
12.03.2012 21:24:51, Brungildochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.